笔记本 已评论

幻13成最大亮点 ROG 2021发布会带来多款重磅新品

2021-1-14 17:12

  【天极网笔记本频道】1月13日晚,ROG召开了2021年的首场发布会,发布会中带来了幻系列、冰刃5双屏、魔霸5及枪神5等多款重磅新品。其中幻系列中的首款13英寸产品幻13不出意料的成为了发布会上的焦点,轻薄全能的定位以及可扩展的显示能力有别于以往的ROG产品,能够满足多种场景下的需要。


 ROG幻13采用360°翻转设计

  ROG幻13独占了AMD 锐龙9 5980HS处理器,并辅以GeForce GTX 1650显卡这样的出众配置,但仍然维持了轻薄的机身,其重量仅为1.3kg,而机身厚度更是薄至15.8mm,出行携带毫无压力。而从形态上,幻13还采用360°可翻转涉及,并加入触控屏幕,从而拥有了笔电、平板等多种使用形态。

  在日常工作及娱乐中,ROG幻13的16:10、100%sRGB色域120Hz显示屏具备不凡的素质,无论是涉及工作抑或是娱乐都能带来最佳的体验,触控笔也可以给创意人群们带来更得心应手的绘画体验。

  而在需要更强大显示性能的时候,ROG幻13还可以通过ROG