扩展本 已评论

坚果R2与扩展本发布,打破电脑和手机的界限

2020-10-20 23:10

  【天极网笔记本频道】10月20日晚,“新石实验室”在坚果手机2020新品发布会上正式发布了坚果R2手机产品。不过令人惊奇的是,在了坚果R2手机之外,“新石实验室”还给我们带来了一款市面上从未有过的“扩展本”产品。

  坚果R2与扩展本发布,打破电脑和手机的界限

  外观方面,坚果R2正面为6.67 英寸 AMOLED挖孔曲面屏,支持90HZ高刷,背部采用了与正面相对应的弧度设计。值得注意的是,根据方迟介绍,坚果R2拥有一款坚果R2纯白色版,但是因为工艺难度极大,坚果R2纯白色版仅量产2000台,因此,方迟遗憾的表示:“坚果R2纯白色版可能是手机工业史上最后一款纯白色手机”。

  坚果R2与扩展本发布,打破电脑和手机的界限

  配置方面,坚果R2搭载了骁龙865处理器,支持双模5G+WiFi 6,辅以16GB DDR5运存和512GB UFS3.1存储。支持最高55W快充,仅需15分钟即可充电50%。

  值得注意的是,因为总被人诟病“样张没输过,参数没赢过”, 坚果R2还着重更新了相机配置。据了解,坚果R2此次采用了四摄组合方案,其中主摄为1.08 亿像素,

  CMOS尺寸为1/1.33 英寸,因此,坚果R2不论是极端的夜景还是高反差环境下,都能带来十分震撼的样张表现。

  当然了,作为坚果手机最大的卖点,Smartisan OS也迎来了重要更新。据朱海舟介绍, Smartisan OS 8.0支持“断网寻踪”、“TNT2.0”、 “感知光影”等功能。总的来看,Smartisan OS 8.0基本是在前代的基础上,深挖了更多的功能,因此,想必极讨锤友们的喜爱。

  坚果R2与扩展本发布,打破电脑和手机的界限

  据了解,坚果R2系列共有四款产品,最低配的为8G+128GB版,售价4499人民币;8G+256GB版,售价4799人民币;12G+256GB版,售价5299人民币;16G+512GB版,售价6499人民币。

  坚果R2与扩展本发布,打破电脑和手机的界限

  除了坚果R2,此次发布会,朱海舟还着重介绍了充分发挥TNT OS 2.0优势的坚果扩展本产品Smartisan TNT go,大体来讲,坚果扩展本 Smartisan TNT go与目前常见的办公本外观上十分类似,但是坚果独特的TNT交互,使得其具备了传统设备不能比拟的便捷交互能力。

  根据坚果的介绍,坚果扩展本 Smartisan TNT go分两个版本,其中有线版的价格为1999元,无线版的价格为2999元。其中坚果扩展本 Smartisan TNT go无线版支持WiFi-6 低延迟无线投屏,同时支持由乐播投屏提供技术支持的TNT Link 无线连接技术。

(转载自电科技)

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布