办公 已评论

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

2021-3-23 10:02

  【天极网办公频道】办公成本是所有企业比较重视的问题,有些用户出于节约成本的考量会为公司的办公打印设备购置加装非原装耗材,这样看似实现支出减少,但由此引发的问题接踵而来:打印质量差、空气污染有异味、硬件损毁不保修、缩短设备寿命......结果发现反而“更费钱”了,后悔不已。

  墨粉是激光打印设备的最主要耗材,然而市面上的各种假冒伪劣墨粉层出不穷,使用过程中问题频出。使用京瓷办公打印设备的用户需要知道,原装正品墨粉和京瓷打印设备才是天作之合,节省能耗、环保健康、输出品质高、成本更低,充分发挥京瓷办公设备性能。可以说用原装,省钱更省心!

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

  低温定影带来能耗节省

  节能减排已经成为全社会的共识,也成为了衡量一个企业社会责任的标尺。京瓷原装墨粉通过独特的制作工艺生产而得,低温定影以及超长稳定性使整机展现出更佳的节能表现。全新京瓷墨粉能够在比上一代产品低30℃的情况下实现定影,相比上一代墨粉最多可以节省一半的能耗!

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

  打造安全绿色办公环境

  由廉价的工业化学原料粗制滥造而成的假冒伪劣墨粉,生产技术不达标,有害物质也会危及用户的身体健康。全新京瓷墨粉以独特的化学生产工艺,产品生产到投放至客户环境的整个过程都将环境影响做到了最小化,实现绿色环保、健康安全的目标。

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

  呈现高质量输出效果

  用非原装碳粉打印出来的图文总是有重影、条纹或斑点,是不是很糟心?京瓷原装墨粉着色材料以及制作工艺精密严苛,无论是企业宣传册、产品彩页还是PPT文档打印,超精细微粒墨粉都能令输出文字和图像的效果更加清晰悦目。其色彩表现丰富,层次过渡自然,细节表现优秀,阅读效果让人十分舒心。

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

  后期使用成本有效降低

  也许有的用户会问:使用京瓷原装墨粉耗材成本是不是很高?答案是并不高,反而非常划算。京瓷的长寿命感光鼓及鼓粉分离设计,使复合机在其寿命周期内墨粉用完只需更换粉盒,无需换鼓,能够帮助用户有效节省后期使用成本!而用非原装墨粉容易对京瓷的长寿命感光鼓及其他部件造成损伤,缩短感光鼓的使用寿命,更换感光鼓组件耗费巨大,得不偿失。

用非原装墨粉更省钱?这么想就真错了!

  京瓷原装墨粉才能够充分发挥京瓷办公设备的性能,并改善和延长加热组件的寿命。而一旦使用了假冒京瓷的碳粉耗材,所发生的一切机器故障将不再享有京瓷的保修政策,因小失大。所以请广大京瓷用户一定要去京瓷正式授权的经销商/分销商或者京瓷(Kyocera)复印京东自营旗舰店/京瓷(KYOCREA)打印设备京东自营旗舰店购买墨粉。同时,用户可以根据京瓷办公信息系统的墨粉防伪封箱标签对墨粉的真伪进行辨别和查询。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布