办公 已评论

协议到期,富士施乐各亚太公司更名富士胶片

2020-11-5 16:19

  【天极网办公频道】天极网11月5日消息,据富士施乐株式会社与施乐公司签订的技术协议显示,富士施乐株式会社将于2021年3月21日即协议到期日终止与施乐公司的技术协议。天极网收到消息,富士施乐株式会社于今日宣布其亚太公司品牌将于2021年4月份更名为富士胶片,据悉该变更在富士施乐株式会社更名为FUJIFILM Business Innovation Corp.的同时进行。

  届时,富士施乐(中国)将于2021年4月更名为富士胶片商业创新(中国)有限公司。

  协议到期,富士施乐各亚太公司更名富士胶片

  据悉,多年以来,富士施乐和施乐从各自开发的共享技术中均有受益,富士施乐在合作中提升了产品开发速度和技术水平,积累了属于自己的技术。据富士施乐透露,协议终止后,富士施乐将利用自有技术开发、制造产品,并且继续为客户提供打印管理服务和维护等服务,全面履行已签署的协议。

  近年来,富士施乐与施乐公司的合作,加速向市场推出采用云、人工智能和物联网技术的解决方案与服务。此外,富士施乐将迅速加强文件及相关业务、拓展新的业务领域,通过支持办公人士有效利用和共享知识进一步提高生产力和工作效率,从而实现业务创新。

  协议到期,富士施乐各亚太公司更名富士胶片

  据悉,富士施乐国内的销售部门、全部31家销售分公司和富士施乐InterField株式会社将于2021年4月1日合并,同时成立一家新公司——FUJIFILM Business Innovation Japan Corp.。

  新公司名称体现了富士施乐作为富士胶片集团子公司对积极推广集团口号“价值源于创新”的承诺,即未来将拓展更广泛的业务领域和一如继往地持续提供业务创新。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布