办公 已评论

富士全新拍立得Instax SQ6曝光,将于近期上市

2018-5-1 22:29    天极网办公外设频道

  【天极网办公频道】作为一枚爱自拍、爱秀照片的女子,你一定听说、目睹或者拥有过一款拍立得或者立拍得。虽然2017年流行过很多新鲜的事物,比如AI、比如VR,又比如直播。但是,在年轻、时尚的女性市场,手机照片打印机一直神受青睐。

富士全新拍立得Instax SQ6曝光,将于近期上市

  对于消费者而言,争先恐后的想要拥有一台拍立得或者立拍得。对于市场而言,2017年不断迎来新的品牌,比如惠普、小米等品牌,加之以老牌的LG、富士等,足以让整个市场变得更加鲜活。

  据悉,富士Fujifilm的拍立得设备迎来一次更新,将要推出全新的拍立得产品Instax SQ6,并且这款设备将要全新上市。

富士全新拍立得Instax SQ6曝光,将于近期上市

  之前,拍立得全新上市了Instax SQ10,此次Instax SQ6与市面在售的拍立得相机相似,但并不是大家熟悉的Instax SQ10。另外,Instax SQ6支持62,mm×62mm的方形胶片,并且配备一只采用2片2组光学结构的可伸缩式镜头,内置电子快门、电子闪光灯。此外,Instax SQ6单次充电可拍摄30组照片。这样的配置,足以让消费者蠢蠢欲动。

富士全新拍立得Instax SQ6曝光,将于近期上市

  一直以来,富士Fujifilm为消费者带来拥有别样体验的拍立得新品,笔者也曾使用过富士的产品,包括富士的小俏印等,在打印效果上,着实可圈可点。另外,除了连拍带打的产品之外,富士还有专门供手机打印的手机照片打印机,其小巧的外观以及可手机编辑照片的功能,让笔者难以忘怀。

  最后,期待这款产品的上市,为消费者带来全新的体验。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

持智以恒 印对自如 Brother发布智印系列黑白激光打印产品
#
无线时代 畅快打印 兄弟DCP-1618W售价1299
#
高效利用时间 兄弟PJ-663打印机售价7848元
#
深入本土化研发,佳能在华研究机构联合展示解决方案
#

©2017 天极网旗下网站

#