办公 已评论

践行企业社会责任 柯尼卡美能达集结物资驰援全国抗“疫”一线

2020-2-11 14:56

  【天极网办公频道】全民战“疫”轰轰烈烈,各行各业都竭尽所能的筹集物资并积极捐款。柯尼卡美能达是一家将企业社会责任视作经营本身的企业,在柯尼卡美能达的价值观中,企业价值是由股东价值与社会价值相乘的结果。作为一家全球领先的数字化整合增值服务商,柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司在特殊教育领域开展了12年关爱特殊儿童的公益活动,以此为契机并基于“One Konica Minolta”企业战略在2018年推出中国区公益品牌“KOPE 柯公益”计划。

  作为一家根植于中国的跨国企业,柯尼卡美能达在中国拥有众多合作伙伴和企业用户。在疫情肆虐全国的艰难时期,柯尼卡美能达义不容辞地承担起“企业社会责任”,决定倾力联动全国各地经销商的多方力量,以最大覆盖面为全国一线抗“疫”单位提供力所能及的紧急支援。柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司董事长炭谷忠彦先生强调,2020年的春节是令人难忘的,在这个不平凡的春节中,中国人民展现出了一如既往的强大凝聚力,举国上下齐心协力共同抗击新型冠状病毒肺炎。没有人是天生的英雄,但在疫情前人们所展现的勇气、坚韧与专业都令人敬佩!”

践行企业社会责任 柯尼卡美能达集结物资驰援全国抗“疫”一线

  企业社会责任是企业赖以生存的根基,是企业管理中不可忽视的哲学

                                             ————炭谷忠彦

  鉴于目前的疫情范围已扩大至全国各地,一线抗“疫”单位承担着物资紧缺及医疗人员超负荷运转等多重重压,作为一家将“企业社会责任”融入企业经营的跨国企业,柯尼卡美能达立即启动“抗击新冠肺炎风雨同舟捐赠活动”。通过品牌自身在专业领域深厚的积累,为全国各地的一线疾控组织和人员贡献出一份绵薄之力。

践行企业社会责任 柯尼卡美能达集结物资驰援全国抗“疫”一线

  bizhub C226彩色多功能复合机(捐赠配置以实际为准)

践行企业社会责任 柯尼卡美能达集结物资驰援全国抗“疫”一线

  bizhub 185e黑白多功能复合机

  通过紧急部署,柯尼卡美能达将通过遍布全国的经销商网络向中国所有省份的一线疾控组织捐赠多功能复合机总计200套,捐赠总额逾200万元,旨在为一线疾控单位的文印业务提供切实、有效的帮助。每套捐赠设备包括:bizhub C226彩色多功能复合机和bizhub 185e黑白多功能复合机各一台,用于驰援中国大陆所有省份的重点疾病预防控制中心或参与肺炎治疗的定点医院等一线抗“疫”单位。柯尼卡美能达全国各地的经销商合作伙伴将尽快完成抗“疫”单位的设备安装和调试,所有捐赠设备的后续服务也将由柯尼卡美能达经销商提供,由此全面解决“抗疫卫士们”的后顾之忧。

  柯尼卡美能达所有员工也誓将上下同心,全力配合政府部门的疫情政策、第一时间响应前线需求并全力保障所有企业用户的服务。

  有爱,就有“柯”能!只要我们同力协契,并肩抗“疫”,必将击退疫情。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布