办公 已评论

小巧强悍 兄弟DCP1618黑白激光一体机

2018-2-7 17:01    天极网硬件频道

  【天极网办公频道】悦省系列是Brother低成本商务文印领域的主力产品,第二代悦省系列新品登陆市场,作为悦省家族的升级机型,此系列机型延续了过去低成本优势,使用新型防卡纸技术,操作简单明了,更重要的是并入了无线网络功能,使得悦省机型正在融入网络文印流解决方案中。

小巧强悍 兄弟DCP1618黑白激光一体机

  在我们平时打印时,总会遇到卡纸的情况,显得非常麻烦,Brother DCP-1618W采用新的“防卡纸”技术,在机身内置两个锟轴,分别为撮纸锟和分离锟,这样一来,可以让纸张在走纸过程中,大大降低了由于多页进纸而卡纸。

专业家用 brotherDCP1618W激光一体机售989

 Brother DCP-1618W提供了无线打印扫描功能,除PC端外也能够支持iPrint&Scan APP软件,是覆盖三种平台的无线办公一体机。通过随机驱动光盘中的安装向导可以轻松完成无线安装。

性能进化 brotherDCP1618W激光一体机售989

  新一代的悦省产品,在硬件配置上进一步加强以应对更大印量的文件打印和扫描工作。并且在网络功能上的通过添加WiFi功能,将悦省系列产品并入用户网络中。在花费上,整个文印系统的升级成本并不高,仅售1099元的京东价显得非常平易近人。

  【产品型号】:兄弟DCP1618W 黑白激光多功能一体机

  【产品链接】:https://item.jd.com/1293680.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

兄弟 DCP-1618W

女神包包里的秘密 口袋照片打印机推荐
#
变美如此简单 2017年主流小型随身照片打印机横评
#
高效节省 柯尼卡美能达1590MF京东热销2499元
#
兄弟 MFC-8540DN 双面网络一体机售价4949
#

©2017 天极网旗下网站

#