办公 已评论

POSTEK智慧零售打印解决方案,开创新零售美好生活

2018-11-6 17:53    于欣靓

  【天极网办公频道】2018年11月1日,第二十届中国零售业博览会(CHINASHOP 2018)在四季如春的昆明拉开帷幕。POSTEK博思得,以“智慧零售,POSTEK助力”为参展主题,携智能仓储物流、无人零售打印解决方案、服装零售打印解决方案、创新科技HEAT™智能热均衡控制技术、及全系列RFID和条码打印机产品,亮相本届零售博览会10号馆——智能信息化设备展区10033展位,充分展示了POSTEK博思得在智慧零售、智能仓储物流领域的雄厚实力及丰硕成果。

  中国正处在产业转型升级的重要阶段,而科技创新,特别是物联网等新技术的推动,是实现由“中国制造”转向“中国智造”的关键。得益于国家对物联网行业的前瞻性认识和大力发展的支持,同时,国内零售行业强劲的创新力和快速发展,POSTEK有了更广阔的空间和市场去大力发展RFID打印相关的创新技术,积极配合、助力客户,走在智能打印行业前列,推动了零售行业RFID智能打印解决方案的应用实施。

  本届零售业博览会对POSTEK而言,不仅是全面展示POSTEK创新的RFID打印技术、产品及解决方案雄厚实力及成果的广阔平台,使更多的业内人士、专业观众、用户都进一步加深对POSTEK RFID智能打印解决方案的了解。同时,POSTEK也希望借此盛会,更加深入挖掘零售业对智能打印解决方案的需求,加速推动国内零售业智慧化发展进程。因此,POSTEK此次展示了旗下RFID打印产品及解决方案,以及可以显著提升打印效果的创新科技HEAT™--智能热均衡控制技术,现场深受行业用户关注,其中包括:

  POSTEK高频和超高频RFID标签打印机,采用“先打印后读写校验”设计,能够保证整个标签读写打印中100%不良标签识别率,防止因坏标造成的无法读取、效率低下问题发生,极大提升业务效率,亦是自动化识别系统(自动读取、分拣等)中必不可少的电子标签打印设备。同时POSTEK RFID打印机的具备较强的耗材兼容性,支持柔性抗金属标签和最小高度为12毫米的超小电子标签读写打印。

POSTEK TXr系列超高频RFID打印机演示抗金属柔性电子标签读写打印

POSTEK智慧零售打印解决方案,开创新零售美好生活

POSTEK Ge系列超高频RFID打印机演示珠宝电子标签读写打印

POSTEK T198系列高频RFID打印机演示用于固定资产管理的电子标签读写打印

  独创领先的HEAT™ (Heating Equilibrium Adaptive Tuning)智能热均衡控制技术。这项由POSTEK完全自主研发的创新科技,是打印机产品的精髓,将全面系统的改善热敏/热转印打印效果。

  搭载HEAT™技术的打印机,将在工作中对影响打印效果的数据进行实时采集,智能管理,通过精密强大的数据运算,再将计算好的指令传送至打印头,由此达到智能调节,均衡加热,实现打印清晰,浓淡一致。

  HEAT™技术的全面应用,也大幅减少POSTEK打印机工作中的加热时间,提升综合加热效率至30%以上。降低能耗,绿色环保,还令打印头的使用寿命显著提升。

POSTEK打印机HEAT™技术,现场展示精细明锐打印效果。

专业观众驻足了解更多HEAT™技术情况,仔细对比打印效果。

  POSTEK博思得通过本届零售业博览会不仅展示了高端智能RFID打印技术领域的综合实力,而且深挖行业需求,与行业客户进行了深度交流。

  伴随零售业创新、物联网技术的快速发展,基于自身在自动识别领域和RFID无限射频领域的技术实力,POSTEK博思得也将继续积极推动RFID智能打印技术和解决方案在各业务领域的应用和完善。POSTEK博思得也希望未来能在零售智能信息化领域施展更大拳脚,用领先科技,开创新零售美好生活。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

户外足球场大型LED灯的散热解决方案
#
联想8H最新款4800万像素内置GPS总代理
#
今日最新报价尼康D850限时促销10800元!正品国行,赠送大礼包配件
#
原装正品特价 山特3C15KS特价促销10520元
#

©2018 天极网旗下网站

#