办公 已评论

小巧全能 兄弟DCP-7080D一体机售价1349元

2018-1-12 10:32    天极网硬件频道

  【天极网办公频道】随着整个商务环境的不断发展,与之相关的商用文印领域的竞争也越发激烈,兄弟也随之推出了他的DCP-7080D,这是一台黑白激光的多功能一体机,集合了打印,复印,扫描和自动双面打印功能于一身,耗材采用了鼓粉分离的设计方式,使得使用成本急剧降低,同时还能将身份证一键式多份复印。因此可以说是一款性价比很高的产品,京东售价1349元。

 

  这款DCP-7080一体机,能够打印高达600×600dpi的打印分辨率,甚至于优化后可达1200dpi,满足您对于品质的高要求,同时在待机的情况下,首页输出时间少于8.5秒,足以保障你高效的办公效率。

环保实用 兄弟DCP-7080D 一体机售价1149元

  与此同时这款打印机还人性化的设置了直通式纸道设计,直通式的纸道设计,提供厚纸打印,信封打印等,支持纸张厚度从60~163h每平方米,让你摆脱偶尔打印一张厚纸二大费周章的困扰。

环保实用 兄弟DCP-7080D 一体机售价1149元

  因此无论是从功能上还是从实用性亦或是从环保的角度来说,这台DCP-7080D一体机都能够满足你的要求,因此如果近期你有购买激光打印机的打算,那么这台黑白激光一体机不容错过。

  【产品型号】:兄弟DCP-7080D 黑白激光多功能一体机

  【产品链接】:https://item.jd.com/2373165.html

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

兄弟 7080D

©2017 天极网旗下网站

#