办公 已评论

专注打印 兄弟A3多功能打印机J2330DW售价2149

2018-1-12 10:14    天极网硬件频道

  【天极网办公频道】MFC系列是Brother彩色喷墨多功能打印机的主力产品,是兄弟在商印系列当中的代表作,MFC-J2330DW作为J2320的升级款复印分辨率提升到1200X4800 dpi、优化后进纸盒支持A3幅面输入、自动进稿器支持多大50页,支持A4双面复印,支持A3幅面打印、首页输出时间快至5秒等特点,并且标配进纸托板,2.7英寸彩色液晶触控屏提升操作效率,通过触控屏可快速执行打印、复印、扫描、传真,操作简单明了,使得在办公室所需要的功能一应俱全,大大加强了办公效率。

  作为一个升级款产品,将办公中所能运用到的功能全部包括的情况下,真正实现了全A3幅面输入输出的彩色喷墨多功能机型,传真这项在日常办公中必不可少的功能得以补全,使得整款机型性价比获得了跨越式的提升。

 

兄弟A3彩喷多功能打印机J2330DW售价1990

  在我们平时打印时,总会遇到因为大量打印需要频繁增添墨水的情况,显得非常麻烦,Brother MFC-J2330继承了家族传统的四色分离式磨合,黑色磨合容量约达3000页,彩色容量约达1500页,大容量的墨盒设计也避免了频繁的更换,大大降低了成本的同时减少浪费,从而保护环境。

 

兄弟A3彩喷多功能打印机J2330DW售价1990

 Brother MFC-J2330提供了最多可支持高达50页的连续复印的ADF的自动进稿器,同时还在自己的3.7英寸的显示屏上增加了传真预览的功能,能够通过显示屏预览传真,直接删除您不需要的传真,节约您的纸张和墨水,降低使用成本,是办公室和家庭的必标配功能,并且也同样拥有无限WIFI操作功能,除PC端外也能够支持iPrint&Scan APP软件,是覆盖三种平台的无线办公一体机。通过随机驱动光盘中的安装向导可以轻松完成无线安装,操作便捷,享受无线新时尚。

兄弟A3彩喷多功能打印机J2330DW售价1990

兄弟A3彩喷多功能打印机J2330DW售价1990

  一款升级产品完全支持A3幅面输入和输出的同时,提升50页自动进稿器和A4幅面自动双面打印,实实在在的提升商印的效率。在硬件配置上进一步加强以应对更高品质的文件打印和精度扫描工作。并且在网络功能上的通过添加WiFi功能,将MFC-J2330并入用户网络中。在花费上,整个文印系统的升级成本并不高,仅售1990元的京东价显得非常平易近人,并且注册兄弟会员即可享受2年保修。

  【产品型号】:兄弟MFC-J2330彩色喷墨多功能打印机

  【产品链接】:https://item.jd.com/1484244010.html

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

兄弟 J2330DW

©2017 天极网旗下网站

#