办公 已评论

精致外形 可靠内在 兄弟DCP-7057一体机仅售1149元

2018-1-12 10:37    Flying的猪猪

  【天极网办公频道】世界领先办公领域解决方案专家Brother近期又有经典产品登陆,此款型号为DCP-7057的黑白激光多功能一体机来自近年其新出的“优省”系列,此系列通过“优省”两字将优越的性能、打印质量和节省的墨粉消耗、硒鼓寿命、使用能耗完美融合在一起,打造出卓越经典的系列产品。目前售价为1149元。

  Brother DCP-7057是一款颇具时尚气息的办公产品,其采用倒梯形优美设计思路,在巧妙容纳必要部件的同时使用紧收腰部的下底节省了占地面积,整个机身严谨巧妙采用传统灰白主色调尺寸约为405x398.5x268mm,能够摆放在桌面上或文件柜上,轻松融入办公环境中。

  Brother DCP-7057外观

  Brother DCP-7057能够提供高达20页/分钟的复印速度,首页输出时间少于10秒,在打复印的分辨率上可达600dpi并可支持高达19200x19200的扫描分辨率,更主要的是不同于同类黑白一体机产品或复合机产品,DCP-7057还具备彩色扫描能力,通过平板扫描仪可将彩色图文快速入档。

  DCP-7057标配250容量标准纸盒,可使用包括:普通纸、薄纸、再生纸在内的A4幅面纸张。其他的厚纸、铜板纸、标签和信封纸也可通过上方厚纸通道打印。耗材上使用了Brother TN-2215(1200页)或TN-2225(2600页)高性能墨粉盒,仍然是传统的鼓粉分离式设计,将后期耗材成本压缩到最低。打开机身前面板,我们可以看到更换方便的硒鼓和墨粉盒本体,在其两侧有明显操作图示,避免不熟悉的用户不当操作。

  编辑点评:DCP-7057作为一款Brother DCP系列新多功能一体机主要面向中小企业和SOHO级用户,能够提供600dpi分辨率及20页/分钟的输出速度,标配复印/打印/彩色扫描功能,并具备双面输出能力,是非常出色的办公能手。

  【产品型号】Brother DCP-7057

  【购买地址】https://item.jd.com/820989.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

兄弟 DCP-7057

柯尼卡美能达再次中标中国移动通信集团公司采购项目
#
中兴T700S-4MX 现货出售中 电讯最低价
#
中兴T800-8MEX现货出售中,电讯最低价
#
安全耐用 松下12V-100AH蓄电池特价770元
#

©2018 天极网旗下网站

#