办公 已评论

更易于被各类人士使用 利盟将无障碍特性做到极致

2018-9-14 14:22    天极网办公外设频道

   利盟一直追求借助科技的手段帮助我们的用户提高工作效率,致力于开发有助于商业成功的、消除人类物理障碍的打印成像技术,使每位客户都可以进行轻松访问打印或扫描文档等常见任务。利盟采用的功能使打印产品更加直观,对物理配置要求更低,并且更易于被各类人士所使用。 设计的实用性不仅可以帮助有身体缺陷的人士在他们的职业生涯中充分发挥作用并取得成功,而且还有助于解决残障人群中较普遍的失业问题。

  利盟对无障碍设计的承诺体现在Lexmark CX825de提供的各种功能上。这只是Lexmark众多产品中的一款,它为有视力障碍及灵巧性障碍的人群提供个性化的控制面板,该面板可以从水平倾斜至垂直角度,能够保证控制关闭纸盘的力量值小于5磅,内置语音导航的耳机插孔可用于个人收听,而且还设计了有凸起触感的键盘图标。利用Lexmark CX825de,所有工作人员都可以方便轻松地完成复印、传真、发送电子邮件和扫描。

  利盟的无障碍性创新由Lexmark无障碍性委员会推动。该委员会包括产品设计师、软件工程师、可用性专家、解决方案设计师和出版物作者。为了确定未来几代的利盟产品的创新性,该委员会会监督立法和法规,与客户和用户进行研究,并与无障碍性专家提供咨询。该委员会从各种角度提供数据,与Lexmark开发社区合作,推动和增强当前和未来产品的设计性,使所有Lexmark解决方案用户都能更方便地访问它们。 通过将通用设计原则应用于我Lexmark的解决方案,该委员会帮助提供无障碍的成像设备和辅助软件解决方案,以便所有利盟客户可以在工作场所发挥其的独特技能和能力。

  Lexmark无障碍特性和解决方案

  触感极强的数字键盘,并提供带有触觉凸起和轮廓的按钮有助于帮助具有视觉障碍的用户准确使用。

  超大图表和聚点光标以及语音提示导航将引导用户顺畅滑动并轻松执行常见任务。

  用户可以倾斜显示器以优化视角。

  用户可以使用平板电脑或智能手机进行操作(比如JAWS®屏幕阅读器)。当他们在打印机的无障碍小键盘上输入快捷方式时,他们的作业随即被释放。

  应用通用设计原则有助于满足所有用户的身高,范围和力量需求。

  有助于视力有限的用户正常使用,用户可将显示界面放大200%。

  用户可以用指尖调整自动文档进纸器和纸盘中的纸张尺寸。

  使用者可以使用耳机插孔收听语音提示而不打扰到别人。

  利盟嵌入式解决方案框架(eSF)应用平台,语音指导支持各种解决方案,包括扫描到网络,打印版本以及表单和收藏夹。

  用户可以通过各种选择工具激活触摸屏,包括手写笔或手指。

  客户的反馈意见

  在用户输入方面,利盟无障碍性委员会广泛寻求残疾客户的使用意见,以更好地了解他们的独特需求。利盟拜访客户,讨论所设计的打印和软件解决方案如何提高工作场所的生产力,还与客户会面、以了解他们目前如何使用Lexmark解决方案,并听取他们对未来解决方案应用的想法和建议。例如,利盟将客户反馈纳入我们最新的智能卡身份验证解决方案和控制面板中,以提高触感。用户的输入反馈有助于我们优化无障碍性解决方案,以提高工作场所的效率。

  2017年,利盟无障碍性委员会更新并创建了针对各种团体的额外培训材料和演示文稿,包括内部销售、开发和技术支持团队,以及为外部客户开发的教育材料。

  咨询专家,利盟无障碍性委员会与无障碍设计专家和无障碍分析师建立了外部关系,例如美国盲人印刷厂(APH)和蓝草盲人委员会(BCB)。 我们利用他们的意见改进未来产品和解决方案的设计。利盟经常参加无障碍沟通会议、研讨会和分享会。 在过去几年中,利盟已派出代表参加由加州州立大学北岭分校(CSUN)主办的年度国际技术与残疾人大会,并参加了由美国Access委员会主办的月度网络研讨会。

  无障碍教育,为了提高对可访问性挑战的认识并激发创新,利盟举办了关于无障碍性主题的教育会议。 我们还使用在线内部协作工具来鼓励非正式讨论和解决问题。

  培训解决方案设计师,障碍委员会举办培训会议和网络研讨会,向Lexmark解决方案设计师介绍残疾人社区的需求。 这些会议可能包括有关设计要求,方法以及国家或国际法律设计任务的信息,并涉及Lexmark在肯塔基州列克星敦的全球研发中心、菲律宾宿雾 和印度加尔各答等。 该委员会还将其直接收集的客户信息传递给解决方案设计人员,以增强可访问性,并与开发团队共享会话,以演示他们的工作如何直接影响Lexmark产品的无障碍性改进。

  培训更大的Lexmark社区,利盟主持分享关于无障碍性主题的会议,以向更大的Lexmark社区宣传残疾客户的需求和需求。该委员会致力于提高各种开发测试功能,质量保证组织,可用性团队和Lexmark技术支持代表之间的意识和协作。 利盟致力于确保所有用户都能轻松学会使用我们的产品,以达到高满意度的目标。

  培训销售人员,利盟无障碍性委员会向Lexmark销售人员介绍无障碍性问题,以便他们可以与客户的采购和IT人员合作,为他们的员工找到最佳解决方案。这项教育包括专门讨论列克星敦年度产品培训活动的无障碍辅助功能,以及参加电话会议和为销售团队举办网络研讨会。

  教育材料,2017年,利盟无障碍委员会更新并创建了针对各种团体的额外培训材料和演示文稿,包括内部销售,开发和技术支持团队,以及为外部客户开发的教育材料。该信息得到维护,并在公司内部网站上提供。为了帮助客户,利盟以无障碍的HTML格式发布我们的产品用户指南。还发布了“ 无障碍功能指南 ”,在统一的无障碍文档中提供重要的产品辅助功能信息。此外,残疾客户可以通过电话,聊天和电子邮件访问技术支持。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

开学季 这些硬货装备你都准备齐了吗
#
化繁为简 兄弟HL-2595DW黑白激光打印机评测
#
耐腐蚀能力高 理士DJW12-18蓄电池售150元
#
华为USG6308 防火墙最新报价7700元
#

©2018 天极网旗下网站

#