办公 已评论

LG发布新款口袋打印机 自带拍立得功能

2018-4-30 17:41    Yesky天极新闻

  【天极网办公频道】4月30日,LG在韩国宣布了一款新的口袋型打印机Pocket Photo Snap,通过蓝牙与设备连接,它可以随时待命为你打印出漂亮的纸质照片。

LG发布新款口袋打印机 自带拍立得功能

  除了打印功能外,事实上这款口袋打印机还自带了一颗500万像素摄像头,把它作为一台拍立得也可以。另外和市面上其他同类产品不同的是,LG的新款口袋打印机可多次打印照片,让你轻松和朋友分享你的乐趣。拍照功能方面,用户可长按快门5秒进入黑白拍摄模式。

  打印机功能可单独使用,用户可通过蓝牙连接Android手机和平板。另外这款打印机通过USB-C接口充电,充电一次可打印30张照片。这款产品在韩国的售价为24.9万韩元,约合人民币1475元,提供蓝色和粉色可选,正式上市日期为5月14日。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

持智以恒 印对自如 Brother发布智印系列黑白激光打印产品
#
无线时代 畅快打印 兄弟DCP-1618W售价1299
#
高效利用时间 兄弟PJ-663打印机售价7848元
#
深入本土化研发,佳能在华研究机构联合展示解决方案
#

©2017 天极网旗下网站

#