办公 已评论

良田YL1020高拍仪评测:实用主义下的优秀产品

2018-10-28 18:38    天极网办公外设频道

  良田科技聚焦于高拍仪技术领域,通过开发办公节能、高效环保的实用性产品,对高耗材的办公行业进行全方位改变,占据着环保、高效办公品的制高点,拥有更多创新点和更全能的产品,让市场和客户一致给予好评。


良田YL1020

  良田科技最近推出了新一代高拍仪——YL1020,面向行业集成应用,除了最大支持A3纸文稿台之外,身份证读取、指纹传感、IC卡读取、SIN卡读取、二维码扫描等功能,让其在使用过程中如鱼得水。

 良田YL1020外观解析

  良田YL1020高拍仪采用极简的包装风格,箱内除了YL1020高拍仪机身之外,配有最大支持A3幅面的文稿台、合格证、驱动安装光盘、产品使用说明书、产品三包凭证、USB数据传输线。


良田YL1020


良田YL1020

  良田YL1020高拍仪并不需要单独的外接供电,只需要通过USB-A连接电脑就可以正常使用,使用过程中也更绿色环保节能。不过,良田YL1020高拍仪提供12V的外接供电,更好的满足不同场景下的使用。

  良田YL1020高拍仪的文稿台采用可拆卸的方式,降低文稿台对空间的占用,而在使用时能够很轻松装好使用。文稿台最大支持A3幅面,同时标注好A3、A4、A5,在文稿台正中央还有一个身份证大小的凹槽,能够快速对身份证等证件进行拍照。良田YL1020的文稿台预留了无线感应等功能位置,不过本机并没有搭载相关功能。

  良田YL1020文稿台与高拍仪连接插槽有2个USB接头,用于连接摄像头和底座,方便数据传输。安装过程也相当简单,用户只需要将高拍仪插好,并将固定螺丝拧上即可。在高拍仪底座后部,提供两个USB-A接口,同时还有一个12V的DC电源输入接口。

  良田YL1020支架采用铝合金材质,更轻便的同时还提供良好的强度,更好的应对不同使用环境。若果用户不熟悉安装操作,良田YL1020高拍仪底部的“设备安装指引”相当详细,用户一个人就可以轻松完成6个安装步骤。

 良田YL1020硬件配置

  良田YL1020配备了主副两颗摄像头,主摄像头的拍摄分辨率为4416*3312,1500万像素级别的CMOS芯片给良好的成像带来基础,同时支持自动对焦功能。辅助摄像头500万像素分辨率为2592*1944,能够支持场景监控、录制视频文件功能。


良田YL1020


良田YL1020


良田YL1020

  此外,良田YL1020主摄像头还提供6颗高亮度的LED补光灯,并设有3级亮度循环调节,即使在较暗的环境下依然能够轻松使用。这6颗LED灯的开关依然是良田高拍仪一贯使用的触摸式,通过轻触位于头壳前灯泡图案,三档切换与轻触次数相对应。良田YL1020高拍仪的镜头具备偏振反光设计,是解决各种办公场所灯光反射的利器。

  良田YL1020软件和使用

  良田YL1020需要安装相应软件才能使用,用户先将良田YL1020高拍仪用USB线连接到电脑,再安装随机赠送光盘中的软件,就能够使用高拍仪。良田YL1020高拍仪只需要一条USB线就可以完成所有的工作,所以良田并没有为YL1020提供额外的12V DC电源。

  在完成软硬件的安装之后,良田YL1020高拍仪就能正式使用。前面已经提到,良田YL1020最大支持A3的画幅,能够轻松拍摄扫描一般的图书、文件、杂质、图片、立体实物。


软件使用

  良田YL1020高拍仪提供了相当丰富的软件功能,包括图片合成、自动连拍、PDF、打印、条码识别、OCR、录像和拍摄多种功能,此外,良田YL1020软件还支持画面旋转、画面大小缩放等功能。在设置方面,良田YL1020高拍仪提供亮度调节、自动纠正、图片质量调整、视频设置等。


A3画幅


A4画幅

  在拍摄A4纸尺寸的时候,用户无需将之需要将A4纸放在标示范围内即可。不过拍摄A3大小页面的时候,则需要将高拍仪立杆推上有A3标示的位置。良田YL1020高拍仪正中则是证件拍照位,在讲证件放到位置上后,良田高拍仪会自动识别证件并对其大小和成像进行调整。

  良田YL1020高拍仪的最小缩放比例为33%,最大缩放比例为1980%,可一通过拖动刻度条进行缩小和放大。在图像右下角还提供有镜像功能,能够快速纠正由于拍照物件上下颠倒带来的显示问题。在良田YL1020高拍仪软件左侧则是图像框,除了能够对拍摄好的照片或者视频进行简单的编辑外,同时还具有删除功能。

  良田YL1020还加入了指纹识别、身份证读取、IC卡读取等功能。指纹识别功能在文稿台的右上角,用户可以通过良田高拍仪的应用将其到处到电脑之中;另外,良田YL1020的支持身份证和港澳通行证读取。另外,磁条卡读取位于文稿台的右侧。

 良田YL1020评测总结

  良田YL1020拥有千万像素的主摄像头和两百万像素的副摄像头组合对日常办公和文档转换已经完全足够。良田YL1020高拍仪拥有良好的设计和超高的实用性,丰富稳定的软件则为办公带来更多的方便。良田YL1020高拍仪的软件设计功能齐全且简易实用,但尚欠美观度。

加载更多1/1 展开全文
产品概述
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

户外足球场大型LED灯的散热解决方案
#
联想8H最新款4800万像素内置GPS总代理
#
今日最新报价尼康D850限时促销10800元!正品国行,赠送大礼包配件
#
原装正品特价 山特3C15KS特价促销10520元
#

©2018 天极网旗下网站

#