复合机 已评论

小体积28张A3黑白复合机 东芝e-STUDIO2802AM进入回馈促销月

2019-5-5 09:00

    目前A3复合打印机已经成为企业在日常工作中必不可少的工具,东芝旗下A3黑白复合机e-STUDIO2802AM (以下简称:eS2802AM),不仅可以完成复印,打印和扫描等日常工作,而且其主打的尺寸优势,可以大幅度节省办公空间和改善办公环境,解决A3复合机的占据更多空间的问题,是一款真正意义上的桌面级的A3黑白复合机。进入东芝复合机京东自营旗舰店,e-S2802AM促销价格5298元,从5月5日开始持续到6月10日,,下单自行安装另返100元京东e卡,晒单评论还有好礼相送。

  日常工作中的A3输出尺寸的复合机大体积的身材占据了大量的工作空间。而这款复合机具备A4打印机的尺寸,通过自动输稿器和旁路,能恰到好处的支持A3幅面的打印,复印以及彩色扫描等文印功能。

  在性能方面,启动时间18秒,首页输出时间6.4秒,支持999页连续复印。另外支持原稿缩放、电子分页、页码复印等多种复印功能,从而实现更高效、更便捷的办公体验。打印和复印支持2400×600dpi打印分辨率,为用户呈现更为精细的图像品质。eS2802AM还有着诸多亮点:小尺寸的机身,支持A3的打印复印和彩色扫描,A4每分钟可以输出28页,一键式双证复印,稳定耐用,使用成本更低,具备个性化面版等。

小体积28张A3黑白复合机 东芝e-STUDIO2802AM进入回馈促销月

  eS2802AM有着小巧,时尚的白色外观,此款产品针对有桌面级别办公用户,因此更小巧,时尚,简洁。标配三围尺寸为390mm*540mm*505mm,对比东芝A3桌面机2809A大大节约空间。

  作为东芝泰格新推出的一款桌面级黑白数码复合机,其高效、快捷的打印功能带给用户良好的工作效率以及使用体验。尤其是其小巧的身材以及简洁时尚的外观,更是为用户带来了很大便利性、节省办公空间,因此不论是从硬件配置还是在软件层面上看,东芝A3黑白复合机e-STUDIO2802AM在桌面级打印机方面都是目前市场的主力机型。

  更多详情请进入东芝复合机京东自营旗舰店https://item.jd.com/2291528.html

 

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

  • #
  • #
  • #

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布