扫描仪 已评论

良田高拍仪助力预防疫情传播 社区居民出行登记有新招

2020-2-10 18:40

  【天极网办公频道】疫情发展至今,已经逐渐趋于全民防御阶段,无论是重灾区还是情况稍缓地带,均进行了不同程度的预防工作,宅在家中不随意外出成为预防疫情传播的重要途径,在部分地区更出现了封城、封路、禁止人员外出的特殊手段,而在居民社区处也采用了不同形式的预防措施,小区出入口进行消毒处理,人员出入小区均要进行双证(身份证和小区出入证)登记,这无疑是严防死守的有效方案。但在实际操作过程中,出入登记依然存在病毒感染的危机,且看科技手段如何真正杜绝,良田高拍仪给你支新招!

良田高拍仪助力预防疫情传播 社区居民出行登记有新招

  特殊时期的出行登记管理,很大程度上拟制了没必要的人员外出,同时也能有效控制疫情传染,但在登记过程中还是存在一定漏洞,例如部分社区会规定进出时段,登记过程中需要在门卫处提供的笔记本上进行门牌号身份信息登记,但提供的材料确是同一支笔和记事本,多人共用的使用风险还是挺严重的。

良田高拍仪助力预防疫情传播 社区居民出行登记有新招

  在网络晒出的登记照片中可以看到,在规定时段内排队登记成为了一种常态,人群聚集扎堆排队无疑是病毒传播的最佳机会,如何有效提升登记效率规避扎堆现象出现呢?良田高拍仪的出现成为最佳科技解决手段,它可实现身份证读取和人脸识别功能,避免排队共用纸笔很大程度上降低感染病毒的几率。

良田高拍仪助力预防疫情传播 社区居民出行登记有新招

  良田高拍仪H2000R可以刷身份证和人脸识别,出行人员出门采购时只需带上身份证即可,刷身份证和人脸识别就能进行登记,登记速度快避免排队等候和用纸笔登记的过程,因此良田高拍仪H2000R可以有效降低新冠肺炎的感染!

  疫情之下,我们要保持理性的头脑,不仅要保护好自己还要管好自己,不要轻易出门聚集,希望大家戴口罩、勤通风防止新冠肺炎的感染,让我们一起为武汉加油为祖国加油,万众一心众志成城一起打赢这场疫情防控战。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布