OTT频道 已评论

虹魔方获亚太OTT/IPTV大会两枚天工奖

2021-4-4 06:25

  【天极网家电频道】一直以来,虹魔方致力于提供最新影视、大屏游戏、海量应用、音乐、儿童教育、优选购物等优质内容,让用户轻松实现电视大屏的互动体验。并通过不断的强化技术能力,壮大大屏研发队伍,同时整合长虹国家级技术中心力量,实现技术上的交叉互补。

  在内容方面,走出了一条整合头部IP、跨界垂直资源结合的路,不定期推出的跨界合作活动,获得不俗成绩,社交媒体累计收获上亿声量,通过多角度运营,让用户能够从不同的入口接触到、并被吸引和参与,刺激及促进了用户活跃度,同时也体现了虹领金优质媒体渠道的价值以及强劲的精细化内容运营实力,也进一步提升了虹领金精细化运营的能力和水平。

虹魔方获亚太OTT/IPTV大会两枚天工奖

  因此,在2021年3月25日,在2021亚太OTT/IPTV大会天工奖评选活动上,四川虹魔方网络科技有限公司获得大屏领导力奖,虹领金获得年度产品创新奖。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布