平板 已评论

微软CEO:苹果iPad平板不是真正的电脑

2017-11-13 07:23    Yesky天极新闻

  【天极网平板频道】据外媒报道,微软CEO Satya Nadella最近前往印度视察工作时发生了很有意思的一幕。有两名前来采访的两名记者都是苹果iPad平板的支持者,Nadella向其中一名记者说道:“我的朋友,你需要一台真正的电脑。”

  实际上其他的微软高管也在今年早些时候表示了对苹果iPad的不屑,微软Surface业务总经理Ryan Gavin甚至直言iPad Pro是抄袭的微软二合一电脑设计。

微软CEO:苹果iPad平板不是真正的电脑

  的确,iPad Pro虽然和Surface一样配备了键盘,但是Surface运行的是完整的Windows 10操作系统,可以运行所有的生产力型软件。而iPad Pro运行的并非是macOS,依旧是iOS,在软件方面不及Surface。

  Nadella近期还暗讽了一把苹果,他表示微软并不是一家奢侈品厂商。相反,微软是工具,是技术的创造者。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

三星继Galaxy Tab S4后又一平板曝光,定位中端
#
微软推廉价Surface平板:Win10、399美元起,选它还是苹果iPad?
#
五款新型号iPad产品入EEC认证库:搭载iOS 11系统,支持Face ID
#
暴露了?苹果新款iPad将支持Face ID
#

©2017 天极网旗下网站

#