平板 已评论

索尼电子纸DPT-CP1开启预售:超强阅读&书写体验

2018-10-18 16:27    Migi

  【天极网平板频道】早前,我们就曝光过索尼的一款水墨屏阅读神器,不仅是在阅读电子书方面,商务办公用户甚至可以将其当作一款高效便携的办公神器。

索尼电子纸DPT-CP1开启预售:超强阅读&书写体验

  近日,这款新一代阅读&书写神器终于将正式和大家见面。根据此前的爆料信息,索尼电子纸DPT-CP1正面配备了一块10.3英寸的电子墨水显示屏,整体采用平面设计,拿在手中给人接近于纸一样的触感。显示素质方面,不仅一些微笑的单词也能清晰易辩,同时手写起来也是十分真实自然。

  根据官方介绍,用户在使用索尼电子纸DPT-CP1看书时就像在看白纸黑字的纸质书一样,长时间阅读也不会造成眼部不适,同时高分辨率还可以精准还原图片信息,可以说是结合了电子显示屏和纸质书籍各自的优点了。同时,索尼DPT-CP1通过新加入的静电容量方式触摸屏系统和充电式有源手写笔的组合,可以实现屏幕全区域的高精度书写,同时手写笔拿在手中不轻不重,保证了舒适、自然的握笔感受。

  续航方面,索尼电子纸DPT-CP1在充满电的情况下可使用约3周时间,约3.5小时可以充满电。此外,索尼电子纸DPT-CP1经过设定的时间之后,屏幕会自动锁定。这样可以防止未经授权的人操作或偷窥。更重要的是,索尼电子纸DPT-CP1用基于欧美的加密规格的方式,通过对主机内的数据进行加密来防止信息泄露。

索尼电子纸DPT-CP1开启预售:超强阅读&书写体验

  最后,索尼这款电子纸DPT-CP1目前已经开启了预售,售价为4888元,现在预定的用户将可以在本月24日开始发货供应。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

新款iPad Pro专属彩蛋:平板秒变冰箱贴
#
移动商务办公轻便小帮手 微软 Surface Pro 6评测
#
11英寸iPad Pro拆解:这个平板好拆不好修
#
这下完美了!微软Surface Go LTE版发布,8GB+128GB版4730元起
#

©2018 天极网旗下网站

#