平板 已评论

开发者:新款iPad Pro将采用USB-C接口,支持4K视频输出

2018-9-20 11:08    stenpan

  【天极网平板频道】9月17日,苹果如约将iOS 12正式版系统推送给用户,不久之后,苹果又推送了iOS 12.1测试版。根据以往的惯例,苹果一般会在测试版系统中,泄露某些“机密”。比如即将发布的新款iPad Pro平板。

开发者:新款iPad Pro将采用USB-C接口,支持4K视频输出

  据报道,开发者Steven T-S发现,在模拟器中iOS 12.1进行App测试时,外接显示器(External Displays)选项中出现了4K分辨率选项,这也意味着iOS设备将支持4K视频输出。而目前所有的iOS设备都无法通过闪电转HDMI转接头,来实现4K视频输出。因此我们可以确认一件事,那就是新iPad Pro即将使用USB-C接口,从而输出4K视频。

开发者:新款iPad Pro将采用USB-C接口,支持4K视频输出

  对于苹果来说,让iPad Pro使用USB-C接口,是一件必然的事情,因为苹果一直都想提高iPhone、iPad、MacBook的整体性,此前还有消息称,明年的iPhone也将用上USB-C接口。苹果这样不仅可以提高产品使用效率,还能提升产品的可拓展性。至于后续iPhone什么时候也切入这个接口,还要看苹果的心情,毕竟这牵扯到了很多的利润。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

苹果 iPad Pro(128GB/Cellular)

BOOX Note电纸书双十二立省300元!今年最后一次特惠狂欢
#
新款iPad Pro专属彩蛋:平板秒变冰箱贴
#
移动商务办公轻便小帮手 微软Surface Pro 6评测
#

©2018 天极网旗下网站

#