平板 已评论

三星三防平板Galaxy Tab Active 2曝光

2017-6-18 14:23    Yesky天极新闻

  【天极网平板频道】三星的Galaxy Tab Active系列三防平板将很快迎来下一代产品。根据最新消息,三星正在开发Galaxy Tab Active 2,该平板预计会在9月初的IFA 2017展会上正式发布。

  自从初代Galaxy Tav Active三防平板发布已经过去了三年,不过这并不意味着这款平板没有任何市场价值。据悉,这款平板最初将登陆欧洲以及拉美市场,至少最初是这样。三星完全有可能会在亚洲和北美推出这款平板。

三星三防平板Galaxy Tab Active 2曝光

  根据报道,三星Galaxy Tab Active 2将提供Wi-Fi和LTE两个版本,型号分别为 M-T390和SM-T395。配置方面,这款平板定位为入门级,但是拥有防尘和防水特性。其它信息暂时还不清楚,不过在平板市场持续低迷的今天,三星的这款新平板究竟能吸引到多少消费者买账还很难说。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

Surface Pro发布五周年 一起聊聊它的进化史
#
Surface Pro诞生5周年 Surface之父:一款伟大的产品
#
反转?苹果供应商否认2018年新款iPad采用Face ID识别功能
#
苹果官网上线官翻版平板iPad Air 2:2368元起售
#

©2017 天极网旗下网站

#