天极图片天极图片跳转

天极图片 > 社会 > 猎奇图片

不谈脸型,只谈发型都是耍流氓!

2017-9-19  pocraw026用户分享
A+

对大多数兄弟们来说,捯饬发型是件麻烦事,于是选择常年寸头儿。

青豆客克拉女神街拍清纯

#+1你赞过了
41

当然也有不怕麻烦的,他们走进理发店,会指着最新一期《男人装》,对Kevin老师提出自己的发型需求。然而,别人帅就意味着你也行么,如果脸型不适配,效果只能是车祸现场。

#+1你赞过了
11

方脸:棱角分明的下巴,而且脸的长度和宽度相当。

#+1你赞过了
10

这种脸型适合配简单发型,所以头顶一定别留太长,侧面再弄些纹理就行了。这样可以凸显出下颌轮廓,给人感觉特别干练。

中国明星韩国明星中国女明星韩国女明星

#+1你赞过了
10

直发:头顶剪短,理想情况下留个几厘米,能让头发坚挺住就行。 大卷发:在发线部位留出明显分界线,头顶的头发需要留出可以做造型的长度。 小卷发(黑人兄弟那种):头顶和两侧的头发可以剃多点,留下淡淡的阴影即可。不介意的话,剃光头也可以。

#+1你赞过了
6

圆脸和方脸差不多,只不过没了分明的棱角,脸的弧度更加圆润,颧骨部分是脸最宽的地方。

#+1你赞过了
2

圆脸选择发型的关键是,在视觉上不增加脸宽度的前提下拉长自己的脸型。考虑到这一点,圆脸男性只要把后脑勺和两边头发剃短打薄就可以,这样能从视觉上拉长脸型。

#+1你赞过了
2

直发:两鬓和后脑勺都剪短,头顶留7至12厘米,方便以后你可以用吹风机吹出高度,视觉上达到拉长脸型的效果。 大卷发:头顶大概留13厘米左右长的头发,利用头发自然的卷度达到增高目的。或者也可用摩丝、发蜡之类定型。 小卷发:告诉你的理发师只留头顶的头发,然后尽量把这部分头发弄高——越高越好。

#+1你赞过了
3

鹅蛋脸:下巴线条特别得柔和,比额头小

#+1你赞过了
0

这种脸型特别均衡,所以几乎所有发型都适合。但千万要记得鹅蛋脸的大忌——刘海,因为它会遮住额头,会让你的脸显得更圆。你只需要让理发师顺着头发自然生长的方向剪就可以了。

#+1你赞过了
1

直发:头顶的头发长短皆宜,只要是顺应头发自然生长方向就行,因为这样最方便打理。 大卷发:自然的长度即可,两侧不要过度打薄。 小卷发:把发际线处剪短,凸显发际线,头顶的头发可适当剪短。

#+1你赞过了
0

长方形脸:额头、颧骨还有下巴的宽度差不多,但脸要稍微长一点

#+1你赞过了
0

这种脸型可以驾驭大多数发型,但切记两侧的头发不能剪太短,否则会显得脸更长。这种脸型关键是——视觉上增大脸的宽度。

#+1你赞过了
0

直发:头顶和两侧留2、3厘米的头发即可,然后告诉你的理发师给你上一些发片。 大卷发:头发留长至10至12厘米,让它们自然下垂。不用再加另外的发片,否则就很难打理了。 小卷发:经典的非洲式蓬发就可以,发长至少得3厘米。

#+1你赞过了
2

钻石型脸:你的脸型较长,且下巴线条明显。颧骨部分是脸型最宽的地方,额头和下颌相较之下略小。

#+1你赞过了
0

要注意头顶造型,尽量让整个脸看起来更加平衡。这种脸型的人往往有一对饱满的颧骨以及略小的额头,所以有个刘海可以让脸看起来更加舒服。

#+1你赞过了
0

直发:头顶头发留长至12至15厘米即可,然后让你的理发师给你上些发片,这样可以增加头发厚度。短发造型就不适合这个脸。 大卷发:打薄头发,为了更有质感可以适当烫卷(不过你需要留长头发),头部两侧的头发你也适当留一些,自然卷曲的头发效果会更好。 小卷发:对于小卷发的人来说就把头发留长,留长之后会有一定的蓬度起到修饰脸型的功用。如果你想剪短,尽量不要把头剪得太方——记住你是在柔化自己的颧骨线条,而不是再次强调。

#+1你赞过了
1

梨形脸:下巴宽大,下颌角的宽度比颧骨、额头都要大一些(简单来说,就是呈现一个倒三角的样子)。

#+1你赞过了
0

狂野的下巴和窄小的额头意味着你需要在头顶的头发和两鬓做文章,别刻意柔化脸型,不然会显得下巴更宽。

#+1你赞过了
2

看头先看脸,如果你有一张大卫·贝克汉姆的帅脸,那你将适合任何发型。

#+1你赞过了
1

点击查看下5张

相关图集

猎奇图片更多

最新推荐更多

蒋欣造型曝光气场强大 刘嘉玲素颜穿梭片场似大姐大

蒋欣造型曝光气场强大 刘嘉玲素颜穿梭片场似大姐大

日前《半生缘》正在上海热拍,出演蒋欣姐姐的刘嘉玲片场造型也是......

景甜扎冲天揪现身机场狂刷少女感 如同

景甜扎冲天揪现身机场狂刷少女感 如同"行走的水蜜桃"甜美可人

近日,景甜现身机场。身着粉嫩棒球外套戴粉色墨镜,搭配黑色皮裙......

袁泉素颜架黑超气质好到爆表 高领毛衣配牛仔裤穿出

袁泉素颜架黑超气质好到爆表 高领毛衣配牛仔裤穿出"高级感"

2017年11月23日,上海,袁泉现身机场,素颜架黑超气质好......

42岁刘恺威现身机场全黑look潮范十足 少年力不输小鲜肉

42岁刘恺威现身机场全黑look潮范十足 少年力不输小鲜肉

2017年11月23日,上海,刘恺威现身机场,全黑look潮......

郑爽变购物狂买买买 满满一车不够又增加了一部小车

郑爽变购物狂买买买 满满一车不够又增加了一部小车

上海,日前,记者获悉郑爽正在沪上某进口超市内拍摄电视剧。记者......

Cardi B伸五指秀硕大钻戒 跷二郎腿坐姿吐舌傲娇

Cardi B伸五指秀硕大钻戒 跷二郎腿坐姿吐舌傲娇"炫耀脸"

当地时间2017年11月22日,洛杉矶, Cardi B现身......

热词推荐

性感美女气质美女清纯美女美女街拍 美女诱惑cosplay美女明星写真娱乐八卦

天极图片手机端天极图片关闭

极尤 长按二维码保存图片
打开微信扫一扫