软件 已评论

火狐量子浏览器今晚发布 比Chrome省内存30%

2017-11-14 20:13    Yesky天极新闻

  【天极网软件频道】可能很多PC用户日常工作都遇到过这样的问题,浏览器打开七八个网页后电脑内存就吃不消了,特别是对于大多数内存只有4GB的用户而言。要怪就怪谷歌吧,谁让它把Chrome浏览器设计得那么消耗资源呢。如果不想再忍受这种内存压榨,大家可以期待火狐即将推出的新版浏览器——火狐量子浏览器(Firefox Quantum)。

火狐量子浏览器今晚发布 比Chrome省内存30%

  Firefox Quantum指的是Firefox 57,事实上火狐早已经开始了该版本的内测,根据此前的一些评测,量子版本的确速度飞快,同时资源占用比Chrome少了很多。如图这名推特网友所言的,火狐量子浏览器和Chrome同时打开10个相同的页面,Chrome占用 了1.62GB内存,而量子版仅占用了0.78GB内存。

火狐量子浏览器今晚发布 比Chrome省内存30%

  根据官方介绍Firefox Quantum 使用由 Rust 语言所编写的“量子”全新 CSS 引擎,在解析网页的结构时有本质的改变,充分发挥多核心处理器的优势。官方表示,Firefox Quantum内存占用比Chrome少30%。

  Firefox Quantum正式版将于美国时间11月14日推出,因此今晚大家应该就能在Firefox官网查找到更新了。

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#