音频 已评论

Klipsch推出迈凯伦F1定制版T5 II Sport耳机

2020-7-14 15:35

  【天极网DIY硬件频道】联名的产品往往会获得更多用户关注,老牌音频设备厂商Klipsch同样不可免俗。Klipsch在7月14日推出与迈凯伦F1合作的特别版真无线耳机。Klipsch迈凯伦F1定制版的T5 II Sport耳机具有防水功能,包含一个保证蓝牙连接稳定性的外置天线,最高可实现32小时的播放。 

Klipsch推出迈凯伦F1定制版T5 II Sport耳机

  Klipsch T5 II Sport迈凯伦F1定制版的充电盒采用橙色条纹,充电盒内置360毫安时电池,可为耳机增加大约24小时的使用时间。充电盒的电池可以通过USB-C或使用附带的无线充电板进行充电。耳机支持IP67等级的防尘防水设计,意味着耳机和充电盒都可以在水下一米(3.3英尺)处浸泡30分钟,箱子里还有一个除湿系统。

  Klipsch T5 II Sport的音乐源来自蓝牙5.0,支持AAC和aptX编解码器,外部新的信号增强天线,可提高连接性能。每个耳机均内置50毫安时电池,每次充电可获得长达八小时的音乐播放时间。Klipsch表示,听众可以期待高输出、中性的声音,在10Hz-19kHz的音频频率范围内,拥有令人满意的低音。能够获得如此体验,要归功于全新振膜5mm动态动圈驱动器。透明模式可让外界的声音与艺术家共享耳机,四个波束成形麦克风可保证清晰的语音聊天。 

Klipsch推出迈凯伦F1定制版T5 II Sport耳机

  Klipsch T5 II真无线运动版迈凯伦版耳机配备六对柔软的硅胶耳尖,外加另一副由记忆海绵制成的耳尖,三种尺寸的 "无痕 "耳翼应该可以确保安全贴合。用户在购买时还可以通过免费的Connect App进行配色选择。

  Klipsch T5 II真无线运动版迈凯伦版耳机已经开始预订,售价249美元,预计2020年8月发货。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布