音频 已评论

完美降噪 清静世界 Bose QC35降噪耳机售2838

2018-1-12 10:03    天极网硬件频道

  【天极网DIY硬件频道】当你以为只有在飞机上才需要使用降噪耳机的时候,BOSE已经意识到机舱已经不是消噪耳机的唯一应用场景,随着社会进程加速发展,地面上的噪音污染不亚于机舱内的噪音,在很多地方我们都需要消噪耳机为我们带来一次属于自己的宁静空间,因此本次我们将推荐这款Bose QuietComfort 35 无线消噪耳机,在京东售价2838元。

完美降噪 清静世界 Bose QC35降噪耳机售2838

  QC35采用全新的蓝牙4.0方案以及NFC配对,除了我们所熟悉的消噪技术之外,还加入了音量优化均衡器系统,这一系统早前是应用在BOSE车载音响系统上的一部分声音均衡功能,在耳机上的应用则更多的是让你在任何音量状态下都始终保持均衡的声音表现。

宁静空间 Bose QuietComfort35耳机售2888元

  QC35的耳机同时采用主动式和被动式的消噪技术,耳机采用电子系统,与耳罩内和耳罩外设置麦克风进行主动式消噪。侦测到各种环境音,实时进行测量、比较并做出反应,产生相对的消除讯号。通过耳罩和耳垫的声学设计以及物料上的选择来实现被动式消噪。

宁静空间 Bose QuietComfort35耳机售2888元

  不仅如此,他的麦克分也拥有降噪功能能够使得音量优化均衡器能在各种音量状态下带给你均衡的声效,加上降噪音的双麦克风设计,即使嘈杂的环境都可以享受清晰的语音通话。

  同时作为一款BOSE降噪系列的旗舰机它的续航能力也是令人满意的,充满电后,锂电池的无线播放时间可长达约20小时,可让您长时间聆听好音乐,投入清静世界,享受精彩声音。

  【产品名称】:Bose QuietComfort 35 无线降噪耳机

  【购买地址】:https://item.jd.com/3599502.html

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

BOSE QuietComfort QC35

©2017 天极网旗下网站

#