存储 已评论

2020年度IT影响中国:金士顿DataTraveler Kyson闪存盘获2020年度编辑推荐奖

2021-1-14 12:35

  【天极网DIY硬件频道】2020年度暨第19届IT影响中国年度评选获奖作品现已正式揭晓,本次的活动主题为“聚力创新,赢在智能时代”。作为科技行业的年度影响力的活动,“IT影响中国”深入挖掘行业创新价值、倾听消费者心声、聚合业内最强资源,表彰优秀、创新的科技产品、品牌和行业数字化转型最佳实践,力争孕育出创新的商业模式。

  在2020年,金士顿在移动存储中不断推陈出新,获得市场及消费者的一致肯定,此次“2020年度编辑推荐奖”便是由金士顿DataTraveler Kyson闪存盘获得。

  IT影响中国2020年度编辑推荐奖——金士顿DataTraveler Kyson闪存盘

  金士顿新推出升级款的DataTraveler Kyson闪存盘,沿用标志性的金属材质,表面覆以当下非常流行的金属灰材质,黑色的钥匙扣与U盘主体的金属灰材质通过撞色的方式呈现,整体设计风格与当下流行的数码工业风非常契合。

  闪存盘采用的是USB3.2 Gen1技术,拥有五年质保,其中128GB-256GB官方读取速度可达到200MB/s,写入速度可达到60MB/s,所有容量读取速度均达到200MB/s的标准。金属外壳,使得“数据库”更耐磨损。无盖式金属外壳设计让使用者再也没有盖帽丢失的烦恼。

  作为金士顿U盘产品中的主力军,金士顿DataTraveler Kyson闪存盘虽然依旧秉承高性比的优势,同时也保持着金士顿对高品质的一贯追求,通过这类产品打开用户忠诚度的利好,带来更多品牌的忠实用户,而这批用户也将是未来金士顿最主力的消费人群之一。

  关于IT影响中国

  2020年对于科技产业和全行业来说是不同寻常的一年。在疫情的影响下、新基建的推动下,科技产业积极创新、应对变化,走出了数字化、智能化的引领之路。作为科技行业的年度影响力评选,IT影响中国深入挖掘行业创新价值、倾听消费者心声、聚合业内最强资源,邀请行业泰斗和业界精英评选表彰优秀、创新的科技产品、品牌和行业数字化转型最佳实践,孕育创新的商业模式,共同畅想智能时代的美好未来。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布