存储 已评论

以一敌二超方便!金士顿Bolt Duo苹果双口闪存盘

2018-12-7 19:58    包涵

  【天极网DIY硬件频道】苹果手机一直都是“贵”的代名词,手机贵、周边也贵,很多用户好不容易买了一台最便宜的苹果手机,却发现装完各种APP,容量所剩无几,想再多拷一些电视剧显得捉襟见肘;另外,通过数据线往手机中复制视频的速度非常慢,往往只有几十MB/s的速度,对于20-30GB的数据,拷贝起来十分费时间,难道没有什么好的解决办法吗?

  其实,跳出惯性思维,谁规定视频文件这类数据就一定要复制到手机中占空间呢?也许,金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘可以一劳永逸的解决所有问题。

  速度飞起来!USB3.1双口闪存盘

  金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘是一款拥有USB3.1和Lightning双接口的闪存盘,方便连接电脑及苹果手机。而这样最大的好处在于,电脑中下载的影视剧可以直接通过USB3.1接口快速复制到闪存盘中,闪存盘再通过Lightning接口与苹果手机直联,而无需再将数据复制到手机内,影视剧直接在闪存盘上读取就好了。

  金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘的USB3.1有多快呢?从命名上感觉只比USB3.0快一点点,但是实际上USB3.1的速度可以达到10Gbps的传输速率,而USB3.0的速度只有5Gbps,至于USB2.0就不用再考虑了,只有区区480Mbps。

  再考虑到现实使用,比如拷贝一部1GB的电影,通过USB3.1接口,大概只需要8秒,而USB3.0接口至少12秒以上,数据量越大时间差异越明显。所以追剧的用户,有了USB3.1的加持拷贝速度将大大提升。同样,对于手机中存储的大量视频、图片,需要往电脑中复制也可以逆操作,随时随地通过苹果Lightning接口把数据存到闪存盘,释放手机内部空间,方便再拍照,再录影,事后再统一复制到电脑中进行PS、剪辑工作,所以,其作为旅游的小助手实在是太方便了。

  精工制造!更乖巧更便携

  对于苹果用户而言,周边的一切产品都是非常精致,有品位的,金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘同样如此,金属材质提升质感的同时大大增加了其强度、韧性,普通磕碰根本无法奈何,大大提升了数据的安全性。不仅如此,其还搭配了一个硅胶外壳,可当钥匙扣使用,不仅防划、防磕,还更易携带。在重量上,不带配件的重量只有7.2g,带配件也不过14.4g,用户几乎不会感觉其重量。

  苹果大容量的手机价格不菲,但是考虑用户需求,金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘可以承载更多“一次性”数据,比如看一次就会被清空的影视剧;充当过渡角色,旅游拍摄的视频、照片,快速转移到闪存盘,释放手机内部空间,待日后再一一处理PS或剪辑。更重要的是,相比更大容量的苹果手机,闪存盘的性价比更高,并且效率也更高。所以,买一台小容量的苹果手机,再搭配一枚金士顿Date Traveler Bolt Duo闪存盘,才是最高效的组合。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

浓缩精华 东芝RC100固态硬盘评测
#
希捷携手Tape Ark激活数据,全面挖掘数据潜力与商业价值
#
QNAP发布TS-977XU NAS:支持混合SSD与HDD
#
海盗船发布复仇者内存RGB增强套装:售价40美元
#

©2018 天极网旗下网站

#