存储 已评论

超一流性能 闪迪至尊超极速CZ880固态闪存盘

2018-11-9 06:00    喧嚣

  【天极网DIY硬件频道】日常生活数据需要频繁交换,闪存盘担任着数据交换的媒介,因此数据交换的快慢就显得尤为重要,尤其是在工作中大文件的数据交换,快速度的数据交换能够大大提高工作效率,因此笔者千挑万选选择了闪迪至尊超极速CZ880固态闪存盘。

  闪迪至尊超极速USB3.1固态闪存盘基于USB3.1标准,向盘内拷贝一部普通的4K电影只需15秒时间,拷贝1000张照片只需25秒,从官方披露的数据来看,除了惹眼的128GB、256GB容量选择之外,闪迪至尊超极速USB3.1固态闪存盘在单个大容量文件写入和碎片文件写入方面性能也同样强势。

  闪迪至尊超极速USB3.1固态闪存盘依旧采用一整块航空铝镁合金作为外壳,保护内部的USB接口和PCB板以及闪存颗粒,闪迪标志性的收缩USB接口设计,每次推出USB接口手感非常顺滑,采用收缩隐藏式USB接口不仅可以确保USB接口的耐用性,也避免了过去USB盖帽遗失的”诟病“,细节之中展现出的深度应用考量一直是闪迪产品的核心之处。随产品同样附赠RescuePro恢复软件,提供1年的免费使用,硬件+软件的增值化策略也是闪迪不断获得市场高占有略的策略之一。

  闪迪至尊超极速USB3.1固态闪存盘以全新的命名方式直观的体现其优异的传输性能,容量扩展到256GB也是为了应对存储需求越来越大的大容量多媒体数据。

【产品名称】:闪迪至尊超极速CZ880固态闪存盘

【购买链接】:https://item.jd.com/4382048.html#crumb-wrap

 

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

希捷郑万成:IT 4.0时代存储产业蓝海的机遇与挑战
#
“彩”华横溢 铭瑄发布F7发光固态硬盘
#
开拓存储产业新蓝海 希捷2018第三届数据+峰会在三亚举行
#
集聚众智,希捷助力数据星球未来
#

©2018 天极网旗下网站

#