存储 已评论

“和合共生” 希捷预见5G时代的数据未来

2021-2-26 16:28

  【天极网DIY硬件频道】全球领先的数据存储与管理解决方案提供商希捷科技(NASDAQ:STX)亮相2021年世界移动通信大会(Mobile World Congress),发表以“数据新视界——从边缘到云,挖掘更多数据价值”为主题的演讲,洞见5G时代的数据挑战,并以全栈解决方案满足智能互联时代的数据存储需求。

“和合共生”  希捷预见5G时代的数据未来

“和合共生”  希捷预见5G时代的数据未来

  伴随5G和loT的不断落地,智联万物的技术及应用正在走进现实,数据量每三年就会翻一番,企业需要新的手段来获取业务价值。5G基站与微基站的建设、5G+智能驾驶、智能制造、智慧医疗等诸多应用场景的落地为海量数据全生命周期的管理带来挑战。

“和合共生”  希捷预见5G时代的数据未来

“和合共生”  希捷预见5G时代的数据未来

  面对复杂的数据存储需求,希捷在技术、产品创新和服务升级方面不断取得突破,推出丰富的产品组合及优化的解决方案,其中包括本次MWC大会展出的希捷银河(Exos)18TB硬盘、希捷银河(Exos)2X14双磁臂硬盘以及希捷银河(Exos)高密度存储系统等企业级数据存储解决方案。企业级硬盘与数据存储系统帮助企业与电信运营商处理超大规模应用负载,满足容量以及TCO等需求。

“和合共生”  希捷预见5G时代的数据未来

  与此同时,面对海量非结构化数据,希捷构建了全面的数据存储架构,涵盖终端到边缘,边缘到核心。希捷一系列软硬件创新包括HAMR、MACH.2、CORTX为企业全副武装,应对海量数据挑战。HAMR热辅助磁记录提升磁盘的面密度,从而打破容量瓶颈,MACH.2双磁臂技术通过两个读写臂,实现硬盘性能加倍。面向开源社区的对象存储软件CORTX通过智能、可扩展及开放式架构,让更多企业更高效地部署超大规模数据存储。而Lyve Drive Rack适用于人工智能和大数据等前沿应用,助力用户高效解决数据管理的难题。

  希捷科技全球副总裁暨中国区总裁孙丹称:“5G、物联网、人工智能、大数据等技术的技术的强强联合,正推动数字化新局面拉开帷幕。希捷洞察到数据的爆发式增长带来的挑战,在创新的道路上不断求索,并与合作伙伴共同努力,推动行业不断向前。在这个历程中,希捷与行业生态伙伴和合共生,为通信运营商、5G行业生态伙伴、企业搭建更加稳健的数据基础设施,发掘数据潜能,释放互联互生的潜力。”

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布