存储 已评论

快速高效 金士顿A400固态硬盘240G售价259元

2019-2-2 10:27    喧嚣

  【天极网DIY硬件频道】还有不到几天就要过年了,你至少要拍几张照片吧,拍好照要有存储设备吧,因此笔者特意搜罗了几款存储设备,将珍贵的影响资料记录下来。

  金士顿是较早推出固态硬盘的厂商之一,当时许多闪存厂商还在观望中国固态硬盘市场的时候,金士顿就推出了SSDNow V系列(也就是现在的V系列)。笔者向大家介绍一下金士顿A400 SSD。

坚固可靠 金士顿A400固态硬盘240G售价299元

  金士顿是较早推出固态硬盘的厂商之一,当时许多闪存厂商还在观望中国固态硬盘市场的时候,金士顿就推出了SSDNow V系列(也就是现在的V系列)。

  A400 SSD是金士顿近期推出的一款针对主流消费市场以及老平台用户升级方案的一款高性能SSD,它采用可靠性优秀的Phison双通道主控,在安全性和主控稳定性方面表现非常优秀,同时在功耗方面控制的也非常好,读取是最高功耗仅为0.6W,比起3~4W额定功耗的机械硬盘要低出不少,不要小瞧这几瓦的功耗差异,iPhone 6s的台积电16nm工艺的A9处理器也才1.7W的功耗。

坚固可靠 金士顿A400固态硬盘240G售价299元

 金士顿A400在拥有极低功耗的水平下,可以达到读写最高500MB/s和350MB/s的速度,同时拥有金士顿官方的3年保固,稳定性和可靠性非常优秀。

  金士顿A400在性能上优于大多数“入门级”固态硬盘产品,A系列、UV系列、V系列采用了三种不同的主控方案,也为消费者提供了明确的选择标签,更在乎性能你可以选择UV系列,在乎日常流畅的使用可以考虑V系列,想在有限的预算内获得更好的性能表现,A系列自然是很多入门级用户的首选。

【商品名称】:金士顿A400 SSD

【商品链接】:https://item.jd.com/3807143.html

  【商品名称】:金士顿A400 SSD

  【商品链接】:https://item.jd.com/3807143.html

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

5608MHz!HyperX DDR4内存刷新世界超频纪录
#
金士顿推出Managed版IronKey D300SM加密闪存盘
#
高速车载优盘 金士顿 DataTraveler G3 闪存盘售价49.9元
#
希捷科技发布2019财年第二财季财务报告
#

©2018 天极网旗下网站

#