存储 已评论

希捷携手Tape Ark激活数据,全面挖掘数据潜力与商业价值

2018-12-11 12:08

  【天极网DIY硬件频道】中国,北京,2018年12月11日——全球领先的存储解决方案提供商希捷科技公司(NASDAQ:STX)日前宣布与Tape Ark建立合作伙伴关系,全球企业可通过安全可靠的流程将磁带中存储的数据迁移到云端,从而恢复、保存并可立即访问有价值的潜在数据。在Tape Ark的支持下,希捷Lyve Data Services将实现在线转移遗留数据,大量数据集重获新生,企业将由此获取巨大的数据价值,有效挖掘数据并从中获得深刻洞察。

  根据Tape Ark研究估计,超过10亿卷磁带存储在物理性离线位置。大部分数据面临着不易获取、数据损毁,甚至永久性丢失的风险。一些数据已在磁带中存储几十年,激活和分析它们对社会和民间组织机构都具有很高的价值。

  希捷Lyve数据服务高级总监Paul Steele表示:“运用希捷的专长,ZB级数据也能轻易上传到云平台。在全球范围内使用新的边缘硬件解决方案,我们将安全地传输数据,使企业能够恢复、访问、搜索和分析磁带中存储的数据。通过将这些数据上传至云端,可以借助人工智能、工业4.0技术及其他分析工具等,对之前无法访问的数据加以利用。”

  希捷与Tape Ark的合作使得各行各业的组织机构能够重新访问其数据,从而将停滞不前的成本中心转变为有价值的商业资产。数据一旦得到释放,并被上传到公有云当中,就可以被用于数据分析应用,企业得以利用之前无法访问的数据,充分发掘其固有的潜力和价值。

  Tape Ark创始人兼首席执行官Guy Holmes表示:“我们的愿景是将客户的数据重新还给客户,让他们在想要的时间和地点迅速并经济地访问这些数据。将这些数据集上传至云端可以令客户重新掌控其数据资产,客户有望把无法访问的、尘封已久的数据重新激活,从而将成本中心转化为有价值的收入来源。”

  更多关于希捷与Tape Ark的合作信息,请访问此页面。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布