电视 已评论

康佳电视荣获CES2018产品创新奖

2018-1-11 18:44    Yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】日前,CES2108举办方美国消费技术协会(CTA)正式公布了CES2018最佳创新奖的获奖名单。凭借独特的创新理念、出众的造型美学、优质的使用体验,康佳旗下的V1 OLED系列电视、A2W OLED系列电视、A1 LED系列电视,共同斩获了CES 2018产品创新奖,康佳用革命性的创新设计再一次展示了自己的研发实力和领先地位。

微信图片_20180111152603

  多年来,作为面向消费技术行业人才的全球性盛会,CES一直是创新企业和开创性技术的试验场,让大家看到科技电子行业最新的前沿技术。作为国内彩电行业领军的康佳,此前发布的多款人工智能电视已在国内获得多方好评。比如,2017年人工智能电视A1系列电视一经发布,便引起了市场的巨大反响。

  凭借着多年的技术积累和整合,康佳已经实现了强大的人工智能系统,康佳的人工智能电视整合了手势识别、人脸识别等技术,抬手即唤醒,挥手可退出,真正意义上实现了“听”“视”“感”一体化的AI服务落地。值得一提的是,康佳还对接了京东微联系统,通过语音就可以操控家中的其他智能终端,比如窗帘、扫地机器人、加湿器,都可以通过康佳人工智能电视进行语音控制,让“智慧家庭”不再单纯的是个概念。在此次展会上,A1系列电视以技术和方案全方位领先的姿态,将人工智能的产业价值和用户价值展现的淋漓尽致。

获奖产品1

  除了人工智能之外,康佳OLED电视在整个彩电阵营中同样占据着举足轻重的地位。康佳V1以及A2W系列电视充分利用OLED屏的暗场、色域和动态显示效果等显示优势,从根本上释放了OLED电视的潜能,一经发布便征服了现场观众,让消费者对OLED未来发展更添一份期待。

获奖产品2

  CES创新奖主要面向全球28类消费电子产品设奖,以表彰这类产品在设计和工程方面所取得的杰出成就,历年荣获创新奖的企业囊括众多国内外知名企业。据悉,康佳获奖作品已在本届CES展会的创新奖展区向所有观众展示,让全世界领略新国货的风采。此次获奖也是CES主办方和整个彩电行业对康佳的一种认可,通过此次CES盛会,康佳又一次走上了国际顶尖技术领域的大舞台,再一次证明了自己,同时也为中国设计能获得世界更多的认可和尊重,贡献出自己的一份力量!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#