电视投影 已评论

高端影音体验 创维OLED电视65S81官网19999元

2019-11-13 17:55

  创维65S81是一款65吋4K OLED电视新品,配置V19代OLED显示屏、蜂鸟AI画质芯片Pro,以创维30+画质调校技术、SOBiF无残影技术优化画质;支持VRR技术、iOS有线投屏,优化游戏功能;配置2GB+32GB存储;可以只启用部分电视屏幕来显示信息,实现IOT等很多创新功能;此外还有无螺钉一体背板等其它卖点。创维65S81九月分才刚刚发布,定位为高端产品,目前官网价格为19999元。


创维65S81

  创维S81最大的特色是有息屏显示功能,称为TrensAI AOD(Always On Display),可使创维S81在待机状态下,在屏幕上很小的区域内显示天气、时间等信息,并在电视屏幕上划分出不同类别消息的显示区。屏幕无需完整点亮,因此相对耗电量极低。同时,TrensAI AOD可实现语音及视觉的双维度交互工作,极大地扩展了用户与电视交互沟通的便利性和实用性。待机时,只要经过S81,他就能告诉用户今日日期、当前时间和天气状况等信息;做家务听音乐时,电视底部可以显示出歌曲信息以及歌词内容,甚至都不需要打开电视;偶尔下厨,忘记食谱,也可以直接在屏幕下方的查询栏查询美味的秘密;有时忙碌起来,出差前竟然发现自己忘了订酒店和机票,用户也可以通过创维S81下单。此外,创维S81还可以作留言板,用户通过语音留言,即可转换为文字显示在屏幕中。

近期电视新技术盘点
创维S81

  在实现这些功能的过程中,创维S81的整个电视系统是不工作的,只有Swaiot OS显示系统在工作,所需信息单独显示在屏幕中的部分区域,因此,创维S81也被称之为同屏双系统电视。这一切的实现得益于创维S81所采用的OLED屏幕,其自发光的特性,可将整个屏幕切分成无数个版块,可以单独显示一个像素点,因此能够实现内容的分区域显示。

神奇,电视可以只用一小块屏幕
TrensAI AOD

  屏幕方面,创维S81选用65英寸4K屏,19代OLED显示屏,在对比度、可视角度、色彩还原度、极限响应速度等方面拥有卓越表现。其屏幕刷新率为120Hz,配备蜂鸟AI画质芯片Pro,为显示优化提供算力保障。画质方面,采用创维30+画质调校技术,以AI优化画质;创维SOBiF 无残影技术,令正常使用场景下的残影现象发生的概率几乎为零。此外,创维S81还因OLED面板的自身特性,天然无有害蓝光,呵护人眼。音质上,创维S81搭载杜比全景声2.0、魔音技术。

神奇,电视可以只用一小块屏幕
AIOT

  IOT方面,创维S81采用酷开系统7.5,具备小维智联、全时AI功能,可以用远场语音随时唤醒,语音支持多轮对话。S81搭载多模智能网关、双频WIFI、蓝牙5.0,还内置TrensAI IR红外智控,可以自动切换这些模式来操控家中的家电。除了一般智能家电,还能通过内置的TrensAI IR红外来支持6000+款全屋全品类非智能设备的控制。

  设计上,创维S81采用悬浮屏设计,观看视野更大;屏幕面板呈顺时针5°健康仰角,可缓解用户肩颈肌肉紧张。机身背板选用进口高亮拉丝板材,一体成型,表面经过数十道镜面打磨、抛光、CNC、缎面拉丝工艺;下方后壳采用独家卡扣式设计,选以PC+ABS合金材质,配以菱形科技感纹理,达成一体式无螺钉观感。

神奇,电视可以只用一小块屏幕
S81机身背面

  作为一款高端电视,创维S81还在游戏方面增加了支持,VRR技术能保证在游戏过程中不同场景的视频帧处于理想状态,在用户接入XboX、PS4等主机的游戏源时,不同场景的视频帧始终处于理想状态。此外,创维S81提供了iOS有线投屏功能,连接稳定、延时低,可充分发挥电视大屏特性,增强投屏体验。

  价格方面,创维65S81目前官网售价19999元,是一款注重影音体验的高端OLED电视,有兴趣的朋友可以关注。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布