电视投影 已评论

轻巧随心自在观影 当贝小投影C2畅享精彩

2020-11-18 10:42

  【天极网家电频道】现在的大屏遍布我们的生活,在家庭来说有电视和投影仪可以作为观影学习的大屏,但是对于性价比和便携性来说,家用的投影显然有些不适用。就像是在学校寝室,需要的屏幕可能不用百寸,学生党预算也相对较低,那么小投影的性价比和便携性就非常适合了。

  说到投影,我们常见的品牌不在少数,当贝当然是被熟知的一个,前段时间,当贝就发布了一款新的便携小投影——当贝C2。整个外观轻巧灵动,看起来就非常活泼,它拥有真255ANSI流明,亮度刚刚好;支持四角梯形校正和全自动极光对焦;9600mAh大容量超长续航3小时;无线投屏,无线自由,小屏转大屏,震撼大升级,还有更多功能待你发掘。

  轻巧随心自在观影  当贝小投影C2畅享精彩

  当贝小投影C2采用德国欧司朗Osram大功率LED灯组,身形小巧却能投射255ANSI流明的大画面,白天投影也清晰。支持上下左右±40°超大范围的画面校正,可以更随心的投出方正画面;更支持上下自动校正,无需手动,使用更便捷。相比传统的摄像头对焦方式,当贝小投影C2搭载的ToF传感器,能在更短的时间内实现无感对焦。内置的高精度重力传感器,能精准捕捉机器的位置变化,放下即清晰。对比传统的摄像头对焦效率提升10倍以上。

  当贝小投影C2支持HDR10高动态解码技术,让画面明暗分明,还原更多观影细节。在HIFI音响的加持下,澎湃音质扣人心弦,大屏精彩,音效高质,画音同步如临其境,体验极致的视听盛宴,小身材拥有大能量。在家观看海量内容更畅快,当贝小投影C2的热播剧集零滞后更新,集成芒果TV、爱奇艺、腾讯视频、优酷等多家视频平台的全量资源,影视资源超700万小时。80000+部电影、30000+部电视剧集、60000+好看综艺、16000+少儿动画和48000+纪录片随心看。

  当贝小投影C2采用漫反射成像,搭载当贝OS智能系统,支持当贝教育、快乐学堂、学而思等网课APP,课余时间在线学习,辅导功课更精一步。智能在线课堂海量教育资源,当贝自研当贝教育软件,按主题和学科分类推荐学习资源,包括视频、音频;用大屏学习比手机、平板、电脑,可以展示更多细节,更便于互动。用大屏上网课犹如身处课堂前排,学习更高效;儿童定制教育桌面,根据学龄推荐相关课程,也可下载当贝教育、学而思等多种教育APP,支持手机、平板、电脑同屏,在家学习也高效。

  轻巧随心自在观影  当贝小投影C2畅享精彩

  当贝小投影C2采用当贝OS,畅享轻、快、自由的体验,观影、煲剧、健身、学习,当贝OS让你大开眼界。特色功能,满是创意,处处神奇,精益求精,大开眼界,随心看,像刷抖音一样刷电视,画中画精彩不间断。桌面DIY自由定制;自动推送新鲜赛事,你喜欢的球赛第一时间看;AI私教,在家也能有科学的健身计划,更好的运动;远程看家留言,手机在家,看家留言样样精通。个性化推荐,内容量身定制,结合不同阶段的需求,合理推荐有趣的个性化学习工具。

  当贝小投影C2采用内置电池,“无线”自由,如影随行,LG电芯,3小时超长待机,随时随地健身、学习、看大片,是坐着还是躺着都可以,是跟你一样的自由派。光源寿命,30000小时光源寿命,可以使用10年,踏实长久才省心。更有FindMe轻松找回遥控器,用当贝遥控APP或当贝OS公众号即可轻松找回遥控器,当贝遥控APP还支持“远程看家”“留言板” “远程影视推送" 等全新 玩法。巧妙的侧边魔法键,便捷设置轻点即达,长按亦可疾速对焦,更多玩法值得发掘。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布