电视投影 已评论

我们不一样!TCL C7剧院电视探寻别样人生

2018-12-7 14:01    陈文斌

  【天极网家电频道】C7剧院电视是TCL今年推出的一款专为都市新中产人群量身打造的产品,主打“探寻•别样人生”的精神哲学,将设计美学、视听体验、智能家居完美融合,给用户带来在家就可以享受到剧院般的体验。

我们不一样!TCL C7剧院电视探寻别样人生

  C7剧院电视在外观设计上标新立异,其外观以现代立体主义设计理念为主,有三大卖点:第一,屏幕和音响分体设计,4000R曲面屏看起来炫酷而且立体,加之独立360°Soundbar压底,打破传统电视的平面维度,而且加大音响腔体,能够营造更大的发声单元;第二,简约L型底座工业设计感十足,拥有丰富的立体感,无论是侧面还是正面经久耐看;第三,底部音响带有芒星呼吸灯,在进入智能音响模式的时候会有呼吸灯效果,带来有温度的科技。其次,C7剧院电视搭载超薄6.4mm屏、ART5极致无边框、一体金属中框等等,屏幕内外都是亮丽风景,提高生活品味和品质。

我们不一样!TCL C7剧院电视探寻别样人生

  在视听方面,C7剧院电视颇具匠心,带来品质体验。拥有原色高色域、全生态HDR(杜比)、全场景AI画质调节以及Q画质调节等技术,能够带来更丰富的画面细节展示,而其音质设计更是将“剧院电视”推向高潮——采用哈曼卡顿音箱,配合DOLBY ATMOS和Q音质引擎,打造原声全景声音响系统,无论是看好莱坞大片还是听音乐都能带来不俗表现。

我们不一样!TCL C7剧院电视探寻别样人生

  现阶段人工智能已经成为了“街机”,一款好的产品应当足够智能。C7剧院电视的音箱内置远场语音,支持180°声源定位, 8m远场语音,无需遥控器,不管是开屏幕还是关屏幕音箱都能独立工作,结合内置的人工智能小T实现语音识别、语义识别以及根据用户意图调度相关应用,为丰富资源提供便捷的入口,对C7剧院电视说出“小T小T”唤醒词,诸如天气查询、路线导航、周边美食、订机票、定外卖、智能家电控制等操作都能轻松实现。

  TCL C7剧院电视营造震撼的视听效果与流畅的人机交互体验,为都市新中产人群带来别样选择,其创新之处在当前同类型产品当中有相当大的辨识度,为市场提供不一样的选择。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

TCL C7剧院电视(55寸)

红动中国勇攀顶峰 XESS浮窗全场景TV引领高端家电消费新潮流
#
55寸电视占市场三分之一 大尺寸化速度放缓
#
看画面还是看配置?主机玩家选购电视应该注意这几点
#
分人群营销领导者 酷开电视双12燃爆国际
#

©2018 天极网旗下网站

#