电视 已评论

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!

2017-11-14 10:04    yesky数字家庭频道

  【天极网家电频道】全球瞩目的双十一购物狂欢节终告一段落,在都是全网销售第一的品牌争夺战中谁才是真正的大赢家呢?TCL电视用数据证明了其品牌实力,通过将人工智能、量子点、曲面、哈曼卡顿等高科技热点技术引入线上,双十一定金翻倍、优惠券等优惠购活动,在双十一期间拿下了全网8.8亿的销售额,同比增长达到61%,在这场博弈战中再一次巩固了TCL 电视行业“领头羊”的地位。根据习惯,返场特惠是必须的,那么今年的TCL电视又将会带给我们怎么样的返场惊喜呢?

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!

  本次TCL电视双十一返场抵挡在TCL天猫旗舰店,时间为13日-15日三天,参与返场特惠的电视产品覆盖多个尺寸和系列,足以满足对观影有着不同需求的用户,而且优惠力度不输双十一,开启了一场触底尖货狂欢Party!

  据悉,以A880U和A880C(曲面电视)为代表的免遥控人工智能电视新品在这次返场特惠中气势依旧迅猛,携免遥控人工智能、曲面、4K HDR、Q画质等技术热点再一次燃爆双十一战场,价格分别为65吋A880U 6499元/55吋A880U 4499元、65吋A880C 6999元/55吋4499元。免遥控人工智能的最大特点在于搭载人工智能“小T”,通过标配的AI魔术师可以实现5米范围内的免遥控操作,结合语音识别、自然语言处理、机器人视觉、用户画像等技术的应用带来体验升级;4000R曲率屏则拥有与人眼球曲率同弧度的曲率特性,因此图像可以直观地被大脑接受和处理,减轻脑部压力与视觉疲劳,观看更健康、舒适,并且可视角度更广,极具时尚气息,与普通显示器相比拥有更高的画面深度,使得用户产生仿佛置身其中,带来可媲美IMAX级曲幕影院般的极致体验。

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!
返场特惠免遥控人工智能电视成爆款

  卧室首选的智能电视也有多个型号和尺寸供用户选择,覆盖了32吋、43吋和49吋,足以满足不同需求,49吋超纤薄AI电视A860U以高性价比成为了双十一的爆款产品,在返场特惠活动立减800元到手价仅需2999元,集成了无缝一体化金属机身、人工智能·小T、32核处理器和4K HDR等技术为用户开启全新视界;此外,43吋和32吋的智能WiFi电视也以强悍的硬件配置来赋予在线影视、电视游戏、大屏购物、生活应用全新意义,在本次活动中也分别出现了1999元和1299元的历史新低。

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!
卧室首选:TCL多款高性价比电视产品参与返场

  对于大屏电视的选择,在本次返场活动中也给出了强有力的选择,70吋的A950U和65寸的曲面电视A950C分别以9999元和6799元成为了家庭影院的首选。70吋的A950U足以让你置身大屏画面其中,加上QUHD+4K HDR提升了大屏电视的画质呈现,并且搭载高端旗舰级哈曼卡顿音响炫耀而来,4单元独立的音响,30W大功率,支持DTS/杜比双解码,融合虚拟环绕声,是打造家庭影院不可缺少的元素;而65寸的曲面电视A950C则以大屏曲面无与伦比的临场体验+人工智能语音再一次革新用户体验,从而被业界誉为“影院电视”。在本次返场特惠活动中,A950U和A950C通过价格优势将电视家庭影院在普通百姓家中普及开来。

双11返场特惠 TCL电视13-15日限时抢购!
家庭影院电视打造视听新体验

  本次参与返场特惠活动的更多产品可以到TCL天猫旗舰店浏览,如果在双十一还没有买到心仪电视的朋友,千万不要错过这次机会了!

点击查看更多
#+1你赞过了
人已赞

分享到

©2017 天极网旗下网站

#