电视投影 已评论

AIoT声控智慧屏 创维65A5电视3799元

2020-2-6 06:00

  去年彩电行业刮起来了“智慧屏”旋风,不少厂家都推出了类似产品,创维也推出了一款AIoT声控智慧屏A5。创维A5采用双核A73+双核A53的CPU,2G+32G存储配置,屏幕有2304分区背光控制,操作上支持免遥控10m+远场语音,支持5000+品牌智能家电互联,价格亲民。

创维AIoT声控智慧屏电视新品——创维A5广受好评
创维A5电视

  创维A5被称为声控智慧屏,在语音操作方面自然强劲。A5支持远场语音,正面设计了一块特有的楔形ThinkBar,前置四位阵列式麦克风,麦克风收音范围可扩大至10米甚至更远,达到180°全方位收音,识别准确率高。A5还搭载TrensAI,可以24小时随时唤醒,即使在关机状态下也可以通过语音进行唤醒操作。创维A5搭载酷开系统7.0,可以通过AI语音进行找电影、电视剧,听歌,查询天气、百科等多种操作。

智慧屏新旋风 创维A5智能语音电视阻击

  创维A5支持家电互联,自主研发的全生态AI平台目前已经覆盖5000+国内品牌的多品类家电,包括美的等,包括空气净化器、空调、摄像头等,通过创维A5就可以直接用语音对家电进行控制,让电视成为整个家庭的控制中心。

  画质方面,创维A5屏幕拥有2304个分区和4096级背光精细控光,搭配AI场景智能识别调校,能精准控制每个分区的明暗程度,让细节更加丰富。此外,创维A5采用的829万像素搭载HDR-10高动态范围拓展画质提升技术,在提升画质的同时也给用户带来了色彩斑斓的视界体验。音质方面,创维A5内置的双独大音腔带来全方位立体好音质,高音震撼、低音深沉。AI魔音智能调校及JBL智慧音箱系统让声音更稳定,音色更均衡饱满。

AIoT声控智慧屏 创维65A5电视3799元

  配置方面,创维A5具备2+32G的超高配置及优化定制的双架构CPU,四核驱动的强大运算、图像、音频处理能力,可对图像画面进行深度处理,使画面观感更为出色。影视资源方面,创维65A5电视主要依托腾讯视频,除了拥有众多热播剧集和海量院线大片外,综艺、动漫、体育、音乐等资源也十分全面。

  外观方面,创维A5电视采用全面屏设计,拥有94.7%的极致屏占比,超窄边框设计,用户在观看时能够拥有更强的沉浸感。边框采用黑色磨砂工艺,搭配整机纤薄设计,简约大气。

AIoT声控智慧屏 创维65A5电视3799元


  A5作为创维A系列新品,整体来看诚意满满,功能全面,语音、家电互联都有。目前55吋、65吋A5的官方售价分别为2799元和3799元,是一款价格不错的中端智能语音电视,有兴趣的可以关注。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布