电视投影 已评论

6个独立发声喇叭单元 康佳M2新音乐电视

2018-10-10 06:00    老谢

  【天极网家电频道】康佳M2新音乐电视,采用无边框设计,主打音乐功能,具有包括6个独立发声喇叭单元,画质上还支持HDR²全景深和MEMC pro技术。

  康佳M2主打音乐功能,具有Hi-Fipro(High-Fidelity)高保真音响系统,包括6个独立发声喇叭单元(钕铁硼稀土内磁腔体),4个双面对称被动盆,双盆对称共振前后两端发声。其中中高音扬声器均为独立配备,低音则由”空气增压”独立音腔输出。10个发声单元总功率达到了24W(2*12W)。


康佳M2新音乐电视

  康佳M2在系统中加入了独立的音乐资源分页,而且内置QQ音乐和全民K歌,只需要对着蓝牙遥控说出想听的音乐,就可以马上播放。用户在体验4K大片的之外,单纯地享受音乐也是不错的选择。

  设计上,康佳M2以全面屏设计带来宽阔的视界,无边框的设计让屏幕边缘极其靠近整机的边缘,据称带来了99.9%的屏占比,正面整体的感观就像看着一块屏幕。

  康佳M2采用了LGD 4K HDR Retina屏,画质上有适时HDR、色相配色、全程MEMC三项技术,呈现稳定自然的真实画面。康佳M2的硬件规格,包括4核A53 CPU、8核PowerVR 7800 GPU在内共42核,并配备了2GBRAM和8GB ROM。

  系统方面,康佳M2电视运行自家YIUI 6.5系统,内置易生活平台,可以实现智能语音直接购买飞机票、电影票、订餐等一系列与生活息息相关的服务,更懂年轻一族的生活习惯和喜好。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

红动中国勇攀顶峰 XESS浮窗全场景TV引领高端家电消费新潮流
#
55寸电视占市场三分之一 大尺寸化速度放缓
#
看画面还是看配置?主机玩家选购电视应该注意这几点
#
分人群营销领导者 酷开电视双12燃爆国际
#

©2018 天极网旗下网站

#