电视投影 已评论

AI加持更有料 当贝投影F3全新智慧投影够好玩

2020-7-27 09:59

  【天极网家电频道】作为2020的新品旗舰投影,当贝F3在各项配置方面都非常优秀,2050ANSI流明亮度,内置旗舰级Mstar938芯片,搭配Mali-T820GPU,可处理多线程任务,轻松驾驭各类使用场景。配备三星原装4GB运存和64GB eMMC 5.1超大闪存,为用户带来行云流水般的使用体验,旗舰配置让体验更畅快。

  AI加持更有料   当贝投影F3全新智慧投影够好玩

  当贝F3搭载臻彩画质引擎和第三代无感知画面全局校正技术;支持MEMC运动补偿技术,采用创新迭代软件算法,支持高达120Hz的高频刷新率,运动补偿处理能力较上代产品提升一倍,更好地解决高速运动画面中拖影等问题;支持HDR和HLG高动态解码,让视频更显臻彩画面。支持全局3D播放,配合主动快门式3D眼镜,立体效果更逼真,在家也能尽享私人3D大屏影院。

  AI加持更有料   当贝投影F3全新智慧投影够好玩

  当贝F3采用日本高端蚕丝纸盆,冲程6mm高韧性弹力弹波,19芯磁芯,4欧8瓦高保真全频扬声器;搭载双重低音对称被动盆配合总容积460mL的钢性音腔发声体,经五星级金耳朵声学工匠精心调校EQ、SPL、THD。还原影音全频音效,尽享身临音乐厅级听感。大体积音腔高品质功放芯片立体环绕发声,低音厚重中音清澈高音通透人人爱。更有360°远场语音随声操控,采用4硅麦矩阵、更精进的回音消除技术和降噪算法,全方位远场精准操控,当贝OS的海量数据及智能推荐算法,为语音交互赋能,让F3越来越聪明,体验持续升级。

  AI加持更有料   当贝投影F3全新智慧投影够好玩

  在硬性配置上表现优异,当然软性体验也要够“硬”才是王道。当贝F3内置深度优化的当贝OS2.0系统,当贝投影F3采用的当贝OS,让体验更自由,开关机无广告、远场语音等应用让操作更便捷。双TOF+CMOS摄像头算法,实现疾速无感对焦;梯形校正怎么摆都能快速矫正;多种操控方式,蓝牙遥控、语音操控和遥控器物理按键满足不同用户的使用需求。 支持Find Me遥控器找回和魔法侧边键功能,使用更便捷,操作更智能。

  满是创意,处处惊奇,观影不受限,无线投票让大屏更震撼,看视频、打游戏、上网课都能用大屏,玩耍学习两不误。当贝投影F3软件资源丰富,聚合全网精彩内容,千款应用随心看,满足不同年龄层的家庭成员需求。首页专属定制,让每个用户都能尽享当贝F3带来的定制体验。体育迷的最爱各大体育赛事放心追;儿童模式的专属设置由家长控制,安心更省心, 为用户提供智能舒心的观影体验。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布