显卡 已评论

雷厉风行:“将星x15”国风游戏本即将登场

2021-2-22 10:50

  【天极网DIY硬件频道】近日,七彩虹官方社交账号曝出一组漫画,正式官宣即将发布游戏笔记本。漫画内容主要讲述的是话剧社团的学生演出《封神》,将现实与虚拟结合,重塑经典神话“雷震子“的人物形象。在漫画里也揭秘了游戏本的大致形态,但产品外观以及具体配置、售价等暂未公布。

  七彩虹作为国内知名硬件厂商,除显卡、主板、储存等产品线之外,一体机、整机等系统集成产品线也日益丰富。而此次更是大胆布局,在竞争激烈的笔记本红海市场中,推出国风游戏本——将星x15。根据爆料,这款笔记本将主打性价比,以新国风定义产品基调。除性能和售价外,这款“将星x15”游戏本的外观也是备受期待。

  据悉,七彩虹“将星x15”游戏本将会在3月5号开启预售,在国风兴起的当下,这款区别于传统游戏本科技化的外观形象,剑走偏锋,值得期待!对于过年攒了不少压岁钱而又想在开学季换新机的学生们,手中的压岁钱可以先等等再花。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布