显卡 已评论

iGame金牌售后开启新服务:安心宅在家游戏

2020-2-18 10:08

  【天极网DIY硬件频道】2020年鼠年来临之际,一场特殊战“疫”,让大众终于能够“躺在家就是为国家做贡献”的日子。这样看起来无聊的日子自然需要游戏好好调节,才能让生活不那么单调乏味。高端硬件品牌iGame于近日复工,更是全面上线了“非常售后”服务模式,帮助玩家解决各种问题。

iGame金牌售后开启新服务:安心宅在家游戏

  iGame的“金牌售后”不只是源自玩家口碑,更多的行业用户、企业团体甚至是科学研发、航空医疗机构在多年体验iGame系列显卡提供的售后支持下给予的肯定。从三年质保支持个人送保到上门服务及当下的“非常售后”,iGame非常注重自己的用户,注重中国玩家最直观的体验,那就是不希望购买到的东西出现令人头疼的问题。

iGame金牌售后开启新服务:安心宅在家游戏

  iGame及七彩虹各服务中心于2月1日-12日执行在线办公,2月12日起恢复正常办公(具体情况视政府政策调整)。具体相关调整规则如下:

  1. 技术帮助——现场维修及送修服务:2月10日-2月17日:通过电话技术指导支持解决;2月18日开始:严重疫区只提供电话指导支持解决,疫区直到政府解禁。非疫区:恢复寄修及上门送修服务(由客户自行选择)。

  2.以换减触——iGame系列(2019年9月1日销售)以换代修模式:2月10日开始:正常服务(2.10-2.17:只做更换,不安排技术员门。2.18开始:除严重疫区外,可正常安排技术员上门)。

  3.无偿延保——因假期和疫情导致产品过保延保服务:在1月15日至2月15日期间发生不良并即将过保的产品,我司将为客户延保至3月底。客户需提前在官方微信公众号做好报备:

  A、凡是符合以上延保规则的客户需在2月20号 前在七彩虹官方微信公众号或通过400人工 完成报备工作;

  B、公众号上报备成功的客户,需在3月15号前将不良品寄修或送修至七彩虹官方服务中心。

  4.无菌业务——安全性:各服务中心将对办公场所进行全面消毒,并单独设立无菌服务区,供客户送修及填报单据使用,尽少与工作人员正面接触。中心服务人员将全程佩戴口罩及一次性手套;

  作为国内知名的高端定制显卡品牌,iGame的“玩家·定制”、“黑科技一键超频”、“首款LCD侧显示屏显卡”等都让人印象深刻。诞生于2008年的iGame也将为玩家带来新时代最鲜活的游戏竞技体验,为艺术创意工作者递上绘梦的马良“神笔”。

  有了上述这些服务,更能让玩家安心游玩,时下不只是《怪物猎人:世界》推出了大型DLC“冰原”,大火的“吃鸡”也最新上线了全新的地图:卡拉金。新地图地处沙漠地区,而且面积非常之小,仅为2*2,在游戏中你将会发现新地图中许多房子都将能被破坏,子弹也能穿墙,而新的武器:粘性炸弹,更是可以粘在墙壁上并炸毁部分墙体。

iGame金牌售后开启新服务:安心宅在家游戏

  好的游戏也需要好的游戏硬件来支持,七彩虹在显卡、主板、存储和机电上都有涉及,组件一台七彩虹全家桶也是非常不错的选择,上图的小天地值得你拥有。如果非常时期春节于儿时家中身边没有理想配置别担心,眼下NVIDIA针对老旧电脑快速升级推出了GeForce GTX 1660/SUPER系列显卡,由于芯片的优秀设计其功耗及发挥优质性能时仅需120W左右电压,可以在不更换旧电脑电源及主要配置的情况下,通过更换玩游戏最主要进行图像处理的显卡也就是GPU来进行老电脑“焕新生”。再结合上GeForce平台软体多项游戏优化设置及“帧能赢”帧数与刷新率的同步保障,你会发现不只是个人游玩,连在家直播“众乐乐”也不在话下。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布