显卡 已评论

精致主机的首选 华硕新推2款Dual RTX 2060 MINI

2020-2-18 17:24

  【天极网DIY硬件频道】进入到2020年,传统的DIY路线更进一步向精致转化,尤其对于大众用户来说,精致小巧的主机才是家居首选。为了在精致的基础上让性能不缩水,华硕特别推出了两款小巧的显卡,型号为DUAL-RTX2060-6G-MINI和和DUAL-RTX2060-O6G-MINI显卡,二者外形完全一样,唯一的区别在于后者(O6G)是超频版。 

精致主机的首选 华硕新推2款Dual RTX 2060 MINI

  从外观图可以看到,两款显卡的尺寸都是极致的mini,长度为19.7cm,高度为12.1cm,采用标准的双槽厚度,此等尺寸可以使用市面大部分的mini迹象,还能拥有RTX1080的主机性能,想想是不是挺完美的。

精致主机的首选 华硕新推2款Dual RTX 2060 MINI

  从体格上来看都属于娇小可人型,但他们的用料可一点都没省,标准的双风扇设计,配备2个80mm的Axial-tech风扇,支持60度智能启停,具备良好的散热表现还能有不错的静音效果。

  相比较而言,两款显卡一个为标准版一个则是超频版,基础频率为1365MHz,加速频率1680MHz,而DUAL Mini O6G作为超频版自然会更强悍一些,加速频率可达到1725MHz。至于售价方面,两款显卡的售卖价格可能在300美元左右,感兴趣的朋友可以持续关注最新的报道。

查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布