显卡 已评论

2020年度IT影响中国:INNO3D映众RTX3070冰龙超级版获年度编辑推荐奖

2021-1-13 18:15

  【天极网DIY硬件频道】【天极网DIY频道】2020年度暨第19届IT影响中国年度评选获奖产品已正式揭晓,本次的活动主题为“聚力创新,赢在智能时代”。在2020年上市的显卡产品中,INNO3D映众RTX3070冰龙超级版以大幅超越公版的卓越游戏性能及散热性能获得IT影响中国2020年度“年度编辑推荐奖”。点击查看 2020年第19届IT影响中国颁奖专题

  作为英伟达全球核心AIC,映众INNO3D在2020年发布了RTX3070冰龙超级版,映众INNO3D RTX3070冰龙超级版硬件规格大幅超越英伟达公版,并配备强劲的iCHILL散热系统,实现卓越性能和安静运行,是RTX3070阵型中的高端产品。

2020年度IT影响中国:INNO3D映众RTX3070冰龙超级版获年度编辑推荐奖

  首发上市的映众INNO3D RTX 3070冰龙超级版采用RTX30冰龙家族式设计语言,基于金属外观设计 ,深灰色调非常有质感,而招牌的3+1风扇的超壕配置非常个性亮眼!

INNO3D映众RTX3070冰龙超级版以大幅超越公版的卓越游戏性能及散热性能获得IT影响中国2020年度“年度编辑推荐奖”

  移植自豪华汽车仪表盘同款工艺的RGB炫彩灯箱是显卡的点睛之笔,灯箱内置MCU芯片,用户可通过INNO3D TUNEIT软件进行个性设置。同时显卡还赠送有同步线,支持主板炫光同步!支持玩家打造自己的个性光污染系统。

  卖散热送显卡一直是冰龙的传统特点。RTX 3070冰龙超级版的散热配置采用6+1热管的组合,其中6热管采用密压直触工艺,每一根热管都与GPU亲密接触。此外还有一根热管是为供电模块单独设计,配备侧面小风扇对显卡进行立体散热。主散热部分则是采用3个92mm镰刀形风扇叶进行散热,在提供强大风量之余,可以有效的控制噪音。

  一体式金属压铸背板在保护PCB之余,还可辅助PCB散热,同时尾部还带有风道孔设计,可以帮助鳍片快速散热。

  显卡基于NVIDIA公版方案,电源部分显卡采用双8Pin接口设计 ,推荐采用额定600W或以上的电源。

  接口部分,显卡配备3*DP1.4a+HDMI2.1的组合,支持8K分辨率,同时接口全部采用镀金工艺,可以有效防止氧化。

GPU-Z

  硬件规格部分,映众INNO3D RTX 3070冰龙超级版采用的是GA104-300核心,拥有5888个CUDA处理器,核心提升频率为1785MHz。显存配置为8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps,属于超公版的配置水准。


查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2020 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布