VR虚拟现实 已评论

VR厂商Pico完成1.675亿元A轮融资

2018-7-31 10:27    天极网VR虚拟现实频道

  【天极网VR虚拟现实频道】关注VR行业的朋友对于Pico一定不会感到陌生,这家聚焦VR一体机的公司已经推出多款面向消费和B端的产品,比如小怪兽VR一体机、全球首款头手6DoF一体机Pico Neo等等。

VR厂商Pico完成1.675亿元A轮融资

  近日,Pico完成1.675亿元人民币A轮融资,也是自2015年成立以来Pico的首次公开融资。据悉本次融资由广发乾和与广发信德领投,青岛巨峰科创等跟投共同完成。

  Pico CEO周宏伟表示,Pico仍然会聚焦于VR一体机,近期还会加大对于 3D Sensing(TOF)和AR技术的投入,未来希望通过针对VR+AR+TOF技术和产品的布局,使Pico成为AI视觉的入口级公司。

VR厂商Pico完成1.675亿元A轮融资

  目前,Pico已拥有相关专利国内授权及受理合计435件(已授权192件),海外专利授权及受理合计49件,团队已逾300人。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

小鸟看看 Pico Neo VR一体机 基础版

三星或发布新款Windows MR头显 佩戴体验更加舒适
#
VR本周说:索尼PSVR销量突破300万,Viveport支持Oculus Rift
#
VeeR召开全球创作者大会,发布全新VR互动体验
#
StarVR推出搭载集成眼动追踪的全球顶尖虚拟现实头戴式设备
#

©2018 天极网旗下网站

#