VR虚拟现实 已评论

苹果投资微显示器公司eMagin 为AR眼镜做准备

2018-2-12 08:01    Leo

  【天极网VR虚拟现实频道】根据美国证监会的一份文件显示,苹果,LG以及Valve共同投资了1000万美元给一家名为eMagin的公司。该公司主要生产用于医疗,军事以及工业的微型显示器,而现在得到这三家科技公司的投资意味着其显示屏将在VR和AR头显上得到应用。

  eMagin在向美国证券交易委员会提交的文件中称,“我们与多家一线消费产品公司达成战略协议,与它们联合设计和开发用于消费类头显的微型显示屏,与大型生产厂商谈判大批量生产产品的协议。”

苹果投资微显示器公司eMagin 为AR眼镜做准备

  苹果1月份向开发者发布了ARKit 1.5,加大了进军增强现实领域的力度。ARKit 1.5包含有新功能,例如在垂直墙壁和门上放置物品的能力,使开发者可以开发更多类型应用。而LG和Valve则侧重VR头显。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VR本周说:HoloLens 2或亮相MWC,《Pokemon Go》增加新模式
#
VR游戏《Beat Saber》玩家逆天 Valve有点方
#
谷歌利用AR辅助GPS实现更精准导航
#
微软MWC 2019发布HoloLens 2 搭载高通骁龙850
#

©2018 天极网旗下网站

#