VR虚拟现实 已评论

联想为Mirage AR智能头盔打造新游戏 控制器同步升级

2019-9-9 08:05

  【天极网VR虚拟现实频道】2017年联想推出Mirage AR智能头盔,并与迪士尼联手打造了定制内容——《星球大战:绝地挑战》,提供光剑交战、全息象棋、策略战斗三种游戏模式。虽然产品很有新意,特别是受到了星战粉丝额好评,但内容数量方面还是有些“单薄”。(详情阅读《联想Mirage AR智能头盔套装评测:作为一名星战粉 根本停不下来!》)

联想为Mirage AR智能头盔打造新游戏 控制器同步升级

  终于时隔两年,IFA 2019期间据外媒报道,联想再次与迪士尼联手为Mirage AR智能头盔带来了新的内容——《Dimension of Heroes》。在这款全新游戏中,加入了漫威复仇者联盟中包括美国队长、雷神、惊奇队长、黑豹、奇异博士、星爵等在内的六个角色。

  玩家将在游戏中控制这些角色完成“拯救世界”的任务。值得一提的是,联想不仅带来了内容更新,硬件也有升级——双手柄。进入游戏后不同角色对应双手柄拥有不同设定,比如雷神一只手将拿着雷神之锤,另一只手同样也可以进行打斗。据外媒介绍手柄需要安装5号电池,续航时间可达8小时。

联想为Mirage AR智能头盔打造新游戏 控制器同步升级

  《Dimension of Heroes》同样支持多人游戏,可以与好友一同战斗,并且游戏拥有排行榜,来激发玩家的“胜负欲”。值得一提的是,这款游戏除手柄外其余硬件均可使用此前发布的联想为Mirage AR智能头盔所配备的硬件,如头盔、定位器。因此如果你拥有联想为Mirage AR智能头盔套装,那么只需要单独购买控制器即可。

  当然体验方式还是需要玩家将设备兼容的手机安防到头显中,进行手柄、头显的位置校准,随后进入游戏。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布