VR虚拟现实 已评论

血洗VR行业的耻辱:谷歌或推出120Hz刷新率的VR显示屏

2018-3-13 19:18    Yesky天极新闻

  【天极网VR虚拟现实频道】不管VR技术的前景到底如何,谷歌对于这一技术都相当上心。早在2016年的时候,谷歌Daydream View头显诞生,谷歌宣传这款头显物廉价美,并且设计轻巧,该头显还加入了谷歌Daydream VR平台,可兼容多款Android智能手机。

  不过,不管谷歌如何努力,其VR业务始终没有蓬勃地发展。这也和VR技术的不成熟和使用体验有关,而影响用户体验的一大重要因素便是面向VR设备开发的显示屏不合格。

血洗VR行业的耻辱:谷歌或推出120Hz刷新率的VR显示屏

参展信息

  这一情况似乎很快就将发生改变,近来,一份疑为Display Week 2018展会的参展信息曝光,参展信息显示,谷歌将会在此次展会上推出一款单眼分辨率高达1800万像素、像素密度为1443ppi、刷新率高达120Hz的4.3吋大小的OLED 显示屏。而这款显示屏就将专门面向VR设备打造,是一款“宽视野高灵敏度的头戴式显示屏”(Wide-Field-of-View High-Acuity Head-Mounted Displays)。

  据了解,此次大会将会在5月份在美国洛杉矶展开,那么,事实的真相是否如此呢?我们还将拭目以待。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

谷歌Daydream VR新增三大功能:通过VR空间可打开安卓App
#
VR本周说:2018年Q2头显销量大跌33.7%,索尼将推出新PSVR套装
#
IDC公布2018年第二季度VR头显销量,大跌33.7%但前景可期
#
VR本周说:Magic Leap将召开开发者大会 苹果收购AR镜片研发公司
#

©2018 天极网旗下网站

#