VR虚拟现实 已评论

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式

2019-9-2 10:40

  【天极网VR虚拟现实频道】《哈利波特:巫师联盟(Harry Potter: Wizards Unite)》是Niantic在2017 年11 月宣布与The Blair Partnership、Warner Bros. Interactive Entertainment、WB Games San Francisco等公司合作,推出改编自JK罗琳笔下奇幻名作「哈利波特」系列的AR手游。

  对于这《哈利波特:巫师联盟》你或许会感到陌生,那么笔者再介绍另一款AR游戏——《Pokemon GO》,想必大家就很熟悉了。两款游戏均由Niantic打造,并且有了《Pokemon GO》的基础,《哈利波特:巫师联盟》可以站在“巨人”的肩膀。当然,Niantic也表示《哈利波特:巫师联盟》的游戏体系远比《Pokemon GO》复杂。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式
《哈利波特:巫师联盟》截图

  与《Pokemon GO》不同,《哈利波特:巫师联盟》拥有相对“清晰”的故事线——魔法世界中各种奇奇怪怪的东东由于某种原因出现在“麻瓜”世界里,需要巫师们走上街头发现它们并保护“麻瓜”世界不被破坏。《哈利波特:巫师联盟》的世界里,玩家不仅需要去与各种魔物对战,同时还需要提升自己的能力,包括收集各类药剂、文物,甚至包括“副职业”系统。

  在《哈利波特:巫师联盟》中不仅有玩家对战,更有“团战”!玩家对战形式与《Pokemon GO》的道馆相似,可由五名玩家在堡垒中进行PK。而团战则需要一定“基础”,据外媒介绍《哈利波特:巫师联盟》中进行团战需要玩家做好充分准备,同时回合制形式或将需要你与队友更加默契的配合。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式
《哈利波特:巫师联盟》战斗界面截图

  除了相对复杂的游戏设定,《哈利波特:巫师联盟》的战斗系统也更具“多样性”。根据此前玩家公布的体验画面,操作并不仅仅是指向魔物或者丢道具,还需要配合药剂以及绘制魔法符号等形式来触发攻击。值得一提的是,玩家绘制魔法符号的相似程度决定了攻击力的强弱,想要会心一击看来需要苦练一段时间了。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式

  此前Niantic表示,《哈利波特:巫师联盟》将于2019年正式上线。近日有消息指出,《哈利波特:巫师联盟》中也将支持类似《Pokemon GO》“时时刻刻冒险”模式(日文︰いつでも冒険モード,英文︰Adventure Sync),以便玩家即使没有启动游戏,也可以通过实现一些操作。

  外媒表示,目前尚不确定《哈利波特:巫师联盟》的“Adventure Sync”是否支持Android的Google Fit或iOS的Apple健康功能。如果游戏中加入该功能意味着玩家即使没有启动游戏,通过游戏与手机运动、健康功能相关联,那么运动数据(徒步、跑步)等也会在游戏中带来相应收益,如完成训练或者得到其他奖励等等。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式

  下面我们来详细介绍一下现在《Pokemon GO》支持的时时刻刻冒险模式。Niantic于2018年10月25日宣布游戏将支持该功能,开启此功能后,在没有打开游戏的情况下也可以孵化宝可梦的蛋并使同伴宝可梦获得糖果。

  训练师可以透过“时时刻刻冒险模式”提供的每周运动数据确认孵蛋和寻找糖果的进度。开启训练家个人档案画面便可确认该周的行走距离。只要达成每周设定的目标(5千米、25千米及50千米)就可以获得奖励(如普通球,超级球和神奇糖果等道具)。此外,训练家也可以设定在同伴宝可梦找到糖果时和蛋孵化时收到推播通知,确保不错过任何运动成果。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式
Niantic为《Pokemon Go》加入时时刻刻冒险模式

  训练家随时都可以启用“时时刻刻冒险模式”,而此模式将从Apple装置的“健康”应用程式及Android装置的“Google Fit”应用程式中获取运动数据。

《哈利波特:巫师联盟》也将支持时时刻刻冒险模式
Niantic为《Pokemon Go》加入时时刻刻冒险模式

  《Pokemon Go》“时时刻刻冒险模式”更新情况:

  2018年11月1日凌晨12点,官方正式发布该功能,但是限制为40级才可使用该功能。当天下午3点,官方将限制放宽至35级以上可使用。

  2018年11月2日凌晨12点,官方将限制放宽至30级以上可使用。

  2018年11月6日上午11点,官方将限制放宽至5级以上可使用。

  从2019年2月开始,行走距离也会计入每周目标,训练家可以领取奖励。

  最终《哈利波特:巫师联盟》的“Adventure Sync”模式将带来哪些惊喜,就让我们拭目以待吧。

最新评论
查看更多内容
#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

©2019 天极网旗下网站

#
第三方账号登录
X
发布