VR虚拟现实 已评论

苹果在CES2018上秘密与AR零件供应商会面 AR眼镜真的有?

2018-1-14 10:00    Leo

  【天极网VR虚拟现实频道】虽然大多数厂商都是借CES 2018发布新产品,展示新技术,但也有像苹果这样的以此为平台结交新伙伴的。苹果向来不会在CES上发布新产品,今年也不例外。不过据外媒报道,苹果今年派出了代表去参加CES 2018展会,目的是为了寻求与一些AR供应商的合作。

苹果在CES2018上秘密与AR零件供应商会面 AR眼镜真的有?

  据彭博社报道,苹果派出的代表与一些AR零件供应商见了面,这可能意味着苹果将推出传闻已久的AR智能眼镜。当然,目前没有明确的证据表明这些会面的确发生了,但苹果对AR的浓厚兴趣却是不可否认的。

  根据此前的传闻,苹果计划在2020年发布一款AR眼镜,现在推出ARKit平台都是为这款产品做铺垫。值得一提的是,据悉谷歌,Facebook等公司也在CES展会上与AR供应商进行了会面。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

用AR辅助造汽车 特斯拉专利曝光
#
AR真香!谷歌官宣全球支持ARCore设备超过2.5亿
#
IDC报告显示AR/VR头显2018年Q3出货量同比增长9.4%
#
StarVR宣布暂停StarVR One开发者项目
#

©2018 天极网旗下网站

#