VR虚拟现实 已评论

Oculus联合创始人已从Facebook离职

2018-10-24 11:07    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】据外媒报道,Oculus联合创始人Brendan Iribe目前已经离开了Facebook。2012年Brendan Iribe与Luckey,Mitchell,Michael Antonov和Andrew Scott Reisse一起创立了Oculus。

Oculus联合创始人已从Facebook离职

  Brendan Iribe在Facebook的文章中谈到:与Oculus和Facebook这么多有才华的人一起工作是我职业生涯中最具变革性的经历。当有人称赞或感谢你时,我们有一句话——‘团队的努力'。Oculus的成功只有在这种非凡的团队努力下才有可能实现。我要衷心感谢所有人,这是这次神奇旅程的一部分,尤其要感谢扎克伯格,因为他相信我们这支团队以及VR和AR的未来。

  不过,Iribe与Facebook均没有透露离职理由,另一位从Facebook离职的Oculus创始人Palmer Luckey也没有对此事发表评论。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

金V起航,筑梦未来 2019“金V奖”颁奖盛典在京圆满举行
#
Pico携多款新品参展CES2019 VR一体机G2 4K版亮相
#
HTC VIVE携MOZILLA及亚马逊云服务平台合作推出VR专用网页浏览器
#
VR本周说:苹果提交AR专利完善地图导航,Niantic举行开发者大赛
#

©2018 天极网旗下网站

#