VR虚拟现实 已评论

Oculus联合创始人已从Facebook离职

2018-10-24 11:07    高志伟

  【天极网VR虚拟现实频道】据外媒报道,Oculus联合创始人Brendan Iribe目前已经离开了Facebook。2012年Brendan Iribe与Luckey,Mitchell,Michael Antonov和Andrew Scott Reisse一起创立了Oculus。

Oculus联合创始人已从Facebook离职

  Brendan Iribe在Facebook的文章中谈到:与Oculus和Facebook这么多有才华的人一起工作是我职业生涯中最具变革性的经历。当有人称赞或感谢你时,我们有一句话——‘团队的努力'。Oculus的成功只有在这种非凡的团队努力下才有可能实现。我要衷心感谢所有人,这是这次神奇旅程的一部分,尤其要感谢扎克伯格,因为他相信我们这支团队以及VR和AR的未来。

  不过,Iribe与Facebook均没有透露离职理由,另一位从Facebook离职的Oculus创始人Palmer Luckey也没有对此事发表评论。

#+1你赞过了
人已赞
#
分享

取消

VR本周说:VR+5G带你现场看NBA,10月份Steam硬件报告出炉
#
Oculus Quest将配备风扇主动散热系统
#
10月份Steam硬件报告出炉 VR头显仍旧是Oculus Rift占比最高
#
80%的Oculus Rift用户使用不超过2个追踪传感器
#

©2018 天极网旗下网站

#